“Вырастила сына, который вообще ничему за свою жизнь не научился! — говорила мама жены про сваху. Но сама она тоже не сильно заботилась о воспитании своей дочки

В наше время многие рассказывают о том, что мамы жен и зятья никогда не ладят между собой, как будто это что-то невозможное. У меня тоже есть семья и все происходит точно также. Свою тещу я буквально ненавижу, хотя раньше мы хоть как то старались наладить отношения, но все это бессмысленно. 

В браке с дочкой тещи мы уже больше десяти лет и при каждой встрече мы ссорились непонятно по какому поводу. Я не понравился маме жены еще при знакомстве, когда я пришла к ним в гости. Ей хотелось, чтобы ее дочка вышла замуж за сына ее знакомой, у которого хорошее образование и зарплата больше, чем у меня, но моя жена полюбила именно меня. 

Мне исполнилось тридцать пять лет и на юбилей я решил пригласить всех родственников, даже маму жены, иначе она бы устроила скандал. Весь вечер все было хорошо и все гости веселились, но кое-что все-таки произошло. Мать жены подошла к моей матери и начала рассказывать, какой я невоспитанный сын, что даже деньги не умею зарабатывать и непонятно каким образом я должен ей помочь в старости. Как оказалось, она считает, что я ее буду обеспечивать, когда она уже сама практически ничего не сможет делать. 

Мать не стала молчать и ответила теще, что у нее дочка не лучше, потому что готовить не умеет, хозяйка из нее никакая, а я с мамой даже не спорю, потому что у жены мало что получалось делать по дому хорошо. Тем более моя жена хоть раньше ухаживала за собой, а теперь ей вообще все равно — она не обращает внимания на свой внешний вид и если мы собираемся с ней пойти на свидание, то она просто надевает спортивный костюм, когда я собираюсь идти в брюках и в рубашке. Дети ей не нужны и она меня ругает, когда речь снова заходит о них, да и мне кажется, что в таком возрасте уже поздно их заводить. Недавно мои знакомые мне рассказывали, что видели мою жену в компании каких-то мужчин, но сама она мне об этом не говорила. 

Теперь непонятно, будем ли мы дальше жить вместе или окончательно поссоримся и разведемся. Наверное, все-таки в один момент я не сдержусь и выскажу теще то, что думаю о ней и о моей жене.   

Оцените статью
“Вырастила сына, который вообще ничему за свою жизнь не научился! — говорила мама жены про сваху. Но сама она тоже не сильно заботилась о воспитании своей дочки
Ну какая может быть женская дружба? Не верю в неё