В тот день я не знал, лететь к любимой и жить с ней или остаться с беременной Катей

Георгий стоял в аэропорту и мысленно анализировал, правильно ли он поступает. В его голове было тысяча, а может и больше, сомнительных мыслей по поводу происходящего. Он, то и дело задумывался над тем, что происходит вокруг, и не будет ли он жалеть про содеянное в будущем. Его жизнь складывалась вполне успешно. Он был успешный, работящий и ни в чём не нуждался c пелёнок. Но ничего идеального не бывает и в жизни каждого человека есть не очень приятные моменты. Гоша был не исключением, и в его судьбе некоторые обстоятельства приводили в шок.

Георгий стоял перед взлетной полосой самолёта и думал о двух прекрасных девушках. Одну из них он любил всем сердцем, а без другой просто не видел смысла существовать. Окружающие люди потихоньку поднимались по трапу самолёта. Гоша пропускал каждого желающего мимо и всё думал, как ему поступить правильно. Если он покинет родные края, то навсегда предаст свою любовь, если останется, то жизнь приобретёт, вероятнее всего, серые краски, а молодой парень навсегда потеряет смысл своего существования. А ситуация происходила следующим образом.

С юношеских лет Георгия окружали молодые красотки. Парень и сам не понимал, почему возле него постоянно вьются толпы молодых особ. Возможно всё дело в привлекательной внешности и в материальном статусе. Несмотря на все, он прекрасно понимал, что он нравился окружению не за то, каким он был на самом деле, а за количество денежных купюр в кошельке. На самом деле Гошу никто и никогда не любил по-настоящему. Возможно, это было из-за того, что паренёк частенько проявлял грубость и свой холодный темперамент. Когда он скрывал свой социальный статус, то влюблялись в его красоту, но это всё было не то, что искал и хотел сам Георгий.

После окончания школы парня определили в престижный вуз. Учился он на отлично, потому что хотел доказать родителям, что сам способен добиться всего. Хотя место в престижной фирме уже было для него отведено. Именно в стенах университета он познакомился с привлекательной и безумно милой девушкой Екатериной. Она училась в параллельной группе. Особой искры между ними не возникало при встречах. Скорее физическая увлеченность и не более. Девушка даже выглядела весьма вызывающе. Короткие платья, накладные ресницы, большое количество косметики на лице. Гоша сам и не заметил, что стал всё чаще общаться с молодой прелестницей. Между ними завязались отношения, и девушка полностью изменилась. Вела себя скромно, одеваться стала сдержанно. Стала домашней и очень заботилась о молодом человеке. Парень осознал, что сумел влюбить Катю в себя, но с его стороны по большей части это была просто привычка. Молодые целыми днями были вместе. Гоша всё надеялся, что с его стороны возникнут ответные любовные чувства. Просто нужно было подождать. Чуда так и не произошло.

 Через три года отношений Гоше стало скучно. Временами он даже изменял Кате. Но, несмотря на все, ни одна из красоток не цепляла его. 

Удалось это только Кире. Гоша познакомился с ней на одном тематическом корпоративе. Парня поразил острый ум барышни и то, как она ловко разбиралась в вопросах политики и истории. Обменялись контактами и стали созваниваться. Всего за месяц такого волшебного общения, молодой человек впервые понял, что по-настоящему любит Киру, и что он ради неё готов на всё невозможное. Гошу больше не интересовали клубы и шумные вечеринки. Он стал задумываться о браке, будущих детях, свадьбе с Кирой. Он решил, что разорвёт отношения с Катей и честно во всём признается. Так оно и случилось. А потом парень познакомил Киру со своими родителями. Девушка всем понравилась. Отношения между ними окрепли. Гоша сделал предложение Кире. Назначили дату торжества и стали потихоньку готовиться. Гоша был тогда самым счастливым парнем на свете.

Правда, ненадолго. Выяснилось, что Катя находится в завидном положении. Когда его родители узнали об этом, то поставили условие, что ребенок должен расти исключительно в полноценной семье, и ни о какой свадьбе с Кирой не может быть и речи. Гоша и сам прекрасно знал и не мог допустить подобного. Он решил лично сообщить Кире плохие известия. Девушка на тот момент была в другом городе. Она уехала в командировку. После непродолжительной беседы с Катей, Гоша купил билет на самолёт и теперь стоял в полной растерянности и не знал, как поступить правильно. Гоша понимал, что если уедет навсегда, то потеряет будущего ребенка, если останется с Катей, то будет несчастным.

Прошло десять лет. Единственным и самым любимым человеком для Гоши стала любимая белокурая дочурка Сонечка. Гоша так и не улетел тогда к Кире, и с тех пор они больше никогда не виделись. Но парень по сей день в глубине души очень жалеет о своем поступке. Настоящую любовь он потерял тогда, когда сделал выбор в пользу будущего ребенка.

А как вы считаете, главный герой поступил правильно, что остался с Катей и принял решение воспитывать ребенка, осознавая, что потерял свою настоящую любовь и смысл жизни?

Оцените статью
В тот день я не знал, лететь к любимой и жить с ней или остаться с беременной Катей
Дочь решила жить взрослой жизнью. Ну и я мешать не стала — пусть попробует