У невестки собака на первом месте — носится с ним, как дурень с торбой

Никогда бы даже предположить не могла, что из невестки выйдет хорошая мать. Однако она смогла меня удивить — она относится к собаке лучше, чем к ребенку. Свадьба моего сына состоялась давно. Они рано поженились с Таней. Хотя ему тогда уже исполнилось 25 лет. Просто встречались они мало. Понятия не имею, к чему так спешить. Ведь Таня не беременна, ипотека не предполагалась. Просто чувства разыгрались.

Мне изначально невестка не нравилась, с первого дня знакомства. Их знакомство произошло в одном из ночных клубов. С утра он привез ее к нам домой. Интересно, кто ее воспитывал и как, если она сразу согласилась поехать с первым встречным к нему в дом. Выводы я сделала. 

В тот же день сын нас познакомил, а после недели встречаний Таня переехала к нам. Я не собиралась уживаться с этой особой, так что предупредила сына, чтобы они уходили на съем. Раз взрослый, вперед! Вот так сын стал жить с нами раздельно. Я иногда навещала молодых, чтобы проверить, как они живут. И я всегда удивлялась, как Таня относится к своему псу. Она его буквально носила на руках и обцеловывала. И ведь после этого она целует моего сына! Ужас какой.

Я заметила, что Таня грязнуля. Она раскидывала свою одежду, по углам мусор, кровать они не застилают. Хоть бы делала вид, что что-то делает. Только это не о ней. Сына она почти ничем не кормила. Но при этом собачке своей покупает деликатесы. Время от времени она закупала хороший корм, баловала животное. И за все приходилось платить сыну. Они же питались макаронами и сосисками. Такая жизнь.

Прошла свадьба и они нам сказали, что ждут прибавления. Я обрадовалась грядущему появлению внука. Решила подружиться с невесткой. Стала лояльнее к ней, заботилась. Я подумала, что раз невестка ухаживает за псом, то и и за ребенком будет. Ну мало ли — повзрослела. Только я очень разочаровалась в ней. Изначально. Забрали мы Таню из роддома и я вижу, что малыш плачет, а она на это не реагирует. Так бывает? Грудью кормить она отказалась. Это же может привязать ее к сыну. Да и диету соблюдать не хочет. 

Под конец дня псина залезла в колыбельку, а Таня ее даже не прогнала. Я просто ужаснулась от увиденного! Лапы грязные, воняет! Я сама не удержалась и достала собаку из кроватки, реакция невестки была гневной. Она стала кричать, что это ее дом и она будет решать, как и кто спит. И где. Я позвала их на кухню с сыном и рассказала, что дети — это не игрушки. И уход за ними нужен более основательный, чем за животными. Особенно в первое время. Не зря же рекомендуют все кипятить и стерилизовать.

Таня ответила, что собака тоже малыш, как и ребенок. Она их разделять не будет. Я в шоке. Даже если ты любишь своего питомца, его нельзя ставить на один уровень с сыном. Сын не обратил внимания на наш спор. Он не хочет перечить жене. Я спросила у него, как он относится к этому всему. Он ответил, что на собаку ему плевать — она ему не мешает. А сын есть сын. Вот что за человек моя невестка, если она уравняла собаку и сына?

Оцените статью
У невестки собака на первом месте — носится с ним, как дурень с торбой
Мой сын – маменькин сыночек, самая привязала его к своей юбке, теперь не знаю, что делать