Только сейчас поняла, что женился муж на моей квартире, а не мне

Мы познакомились с Игорем на одной из вечеринок близких друзей. Он мне сразу же понравился — красивый на вид, а еще и умен. Это обалденно, когда с мужчиной можно поговорить на любую тему, не соревнуясь и когда он разделяет твою точку зрения. С того же вечера мы и начали близко общаться, а потом и встречаться.

Несмотря на свой ум, Игорь работал обычным охранником в супермаркете — у меня же приличная должность в адвокатуре. Но разве мне было дело до того, какая у него профессия? Я его любила — это все не имело значение.

Единственное, что я Игоря сразу познакомила со своими родными, он же со своей матерью и отцом только на свадьбе. Уже тогда я поняла, что эти люди не моего поля ягоды точно — хамы, слишком самоуверенны, любят жить за чужой счет. Но почему-то тогда  я не подумала, что раз родные такие у Игоря, то и он такой же.

Мои родители на свадьбу подарили нам квартиру. Игорь тогда еще уперся, что если часть не перепишу на него, он жить там не будет. Я и не думала особо — я же его любила, верила ему, квартиры часть на него переписала. Думала, так мы будем жить более дружно.

И вот началось — его мать стала постоянно к нам приезжать, устанавливать свои порядки, ведь часть квартиры ее сына, а значит, ей можно. У нас постоянные были ссоры, скандалы. Через три года я не выдержала, детей у нас не было — подала на развод. Игорь с радостью согласился. Ну да, ему ведь оставалась часть моей квартиры, а мне лишь пустые годы.

Оцените статью
Только сейчас поняла, что женился муж на моей квартире, а не мне
Как продлить действие духов на теле