Свекровь сидит с внуком только за плюшки в виде курорта и дорогих вещей

Эля и Толик познакомились три года тому назад на дне рождении одной подруги. Несмотря на разницу в возрасте аж в семь лет, молодые люди очень понравились друг другу. Эля была старше Толи. Не смутило Толю и то, что ранее Эля была замужем и у нее есть сын, которому пять лет.

Через полгода Эля предложила Толику жить вместе у нее в квартире и парень согласился. Дело было не только в том, что Эля хорошо зарабатывала, он и правда восхищался ее красотой, а ещё отменными кулинарными способностями.

Чем плоха такая жена. Уже начав жить вместе, Эля много в чем помогла Толе. И устроиться на работу, и обзавестись новым ноутбуком, даже купила специально машину, чтобы Толику было более удобно добираться на работу. Где бы ещё такую жену найти? Но мать Толи как сразу не одобрила их брак, так и не одобряла и далее. Тем более, что это такое, ее сыну приходится воспитывать чужого ребенка, тратить на него деньги. Лучше б женился на ровеснице, родили бы общего ребенка, а так нашел фифу непонятную себе. Злость свекрови длилась ровно до тех пор, пока Эля не нашла к ней подход. Но не простой, а материальный. 

Когда Эле срочно надо было оставить на кого-то сына, другого выбора не было, как только на свекровь. Девушка понимала, что если не принесет свекрови какой-то стоящий презент, она с сыном сидеть откажется. Толик уже давно рассказывал, что его мама мечтает о микроволновке. И Хотя поняла, что только так можно подкупить свекровь. В день когда она пришла с сыном, привезла с собой новую микроволновку. Улыбку свекрови надо было видеть. Она чуть ли не таяла, как мармелад на солнце. С сыном сидеть она естественно согласилась и даже стала Элю нежно называть. Кто бы мог подумать, что купить свекровь так просто. 

Но когда следующий раз Эле снова понадобилось оставить сына на свекровь, та уже чуть ли не прямо ей намекнула. Мол, так давно на отдыхе не была. Вот бы в Турцию поехать. И это Эля свекрови устроила.

Но каждый раз все это начало более походить на вымогательство. Да и разве это нормально вот так вот платить каждый раз свекрови. Да, внук ей не родной, но ведь сын ее удачно женился. Можно было бы уже хоть это принять за просто так.

Оцените статью
Свекровь сидит с внуком только за плюшки в виде курорта и дорогих вещей
Мне навязывают, что я должна веселить своих малознакомых родственников