Супруга позвонила матери мужа, которая в любой ситуации всегда становилась на защиту сына! Слова свекрови заслуживают уважения!

Марина была замужем, но несмотря на это ей приходилось одной управляться с ребенком, так как ее супруг все время пропадал в кабаках с друзьями. Однако даже в те дни, когда он был дома супруга не могла рассчитывать на его помощь…

Самым неприятным в этой ситуации было то, что родительница супруга всегда защищала своего непутевого сына. Свекровь ни разу не предложила снохе свою помощь или поддержку. Каждый раз, когда девушка жаловалась на поведение своего благоверного, мать находила для сыночка самые разные оправдания.

Как-то у Марины случился особенно тяжелый день. Она не знала, что ей делать и от безысходности набрала номер свекрови:

— Катерина Петровна, добрый вечер! Скажите пожалуйста, как вы думаете, кто обязан помыть и переодеть ребенка если он «испачкал штанишки»? Отец или мать?

— Вне всяких сомнений, что это задача матери, моя милая, — ответила снохе снисходительно свекровь.

— Отлично! — сказала Марина. — В таком случае, вы должны к нам приехать, так как ваш сынуля снова набрался и об-срался!

Оцените статью
Супруга позвонила матери мужа, которая в любой ситуации всегда становилась на защиту сына! Слова свекрови заслуживают уважения!
Муж не разрешает жене в положении стать на учет в женской консультации и сдать анализы. Только она все равно от него без ума