Сходил в ночной клуб и потерял жену

В квартире стало так тихо, тихо. И хотя на улице уже во всю парило лето, в комнату не залетала ни пчела, ни муха. Видимо, и они ощущали этот аромат гори, аромат увядшей жизни и привкус одиночества. Он сидел уже который час на кухне и все душился дымом сигарет.

Раньше он не курил, но как только ушла она и в груди что-то так сильно заболело, показалось, что именно сигареты смогут вылечить или хотя бы на время залатать его израненное сердце. Другим ведь помогает этот едкий дым сигарет, но с ним этот фокус не прошел. Он только зажигал очередную сигарету, а та медленно тлела в пепельнице, все напоминаю ему о том, какую же ужасную ошибку он сделал. И ведь больно он сделал в первую очередь себе, потому что знал, что она его никогда в жизни не простит. Может, это был такой триумф садомазохизма? Как знать, как знать. 

Аля и Артем познакомились ещё в университете, будучи студентами третьего курса. Сначала ребята просто дружили, а когда поняли, что испытывают друг другу очень сильные чувства, тут же начали встречаться. Ну и со свадьбой не стали временить. На пятом курсе поженились и стали жить вместе.

Головокружительное чувство любви с ними было очень долго, аж целых десять лет, в то время, как многие говорят, что любовь живёт три года. А потом оно просто внезапно пропало, непонятно куда и непонятно, насколько надолго. Супруги перестали общаться также много, как и раньше, они больше не делились секретами, вместе проводили все меньше времени, а друзья для Артема стали и вовсе на первое место. Аля тоже не стала особо разбираться в том, почему они так внезапно охладела, тут же стала больше времени проводить на работе. 

Как-то сидел Артем в баре с друзьями, уже хорошо подвыпившие, мужчины шутили шутки и обсуждали женщин. Как в бар зашла очень красивая незнакомка. Мужчины ее сразу заметили, стали цеплять Артема, мол, получиться ли у него девушку соблазнить. А Артем как тот павлин, решил показать себя во всей красе. Выпив очередную рюмку крепкого напитка, он направился к незнакомке.

В голове помутнело, а дальше провал в памяти. Утром мужчина проснулся в кровати отельного номера вместе с той же незнакомкой. В голове лишь один вопрос — что же он наделал. Как он мог. Домой Артем вернулся утром и сразу все рассказал Але, понимая, что чувство вины разорвет его напрочь. Аля же не сказала ни слова, собрала вещи и ушла.

Позже прислала СМС со словами, что уже подала на развод. Он думал, раз так произошло, то это к лучшему. Но зря он надеялся, любовь к Але все еще маленьким огоньком горела в его сердце, но уже было поздно.

Оцените статью
Сходил в ночной клуб и потерял жену
Это твоя дочь, а мне нужен мой ребенок