Сестра мужа хочет бесплатно жить в моей квартире

Муж привел свою сестру в нашу квартиру, теперь она живет у нас, но платить за аренду не хочет. Получается, что мы должны за нее платить.

Все в нашей семье сделали неплохую карьеру. Я сама работать начала давно, получаю в последние годы хорошо, так что получилось заработать на собственную квартиру, потом стала ее сдавать. Мой муж тоже всегда неплохо зарабатывал, но ему приходится много тратить на свою маму и сестру, которая сама воспитывает ребенка.

Я никогда не вмешивалась в дела мужа. Мы сразу договорились, что я занимаюсь всем, что связано с питанием и бытом нашей семьи, а он платит за квартиру.

Понятно, что большая часть расходов была на мне, но я никогда не жаловалась. А тут мой муж стал выселять моих жильцов. И даже не посоветовался со мной.

Мне совсем не хотелось выселять хороших людей, они давно у меня жили. Но муж объяснил, что у его сестры появился молодой человек, им нужно где-то жить. Его сестре очень захотелось жить именно в моей квартире. Платить она не собирается, а от жильцов я должна отказаться.

Мы сильно поругались с мужем, и я поняла, что наша семья давно развалилась. Наверное, потому что нет ребенка. Но муж совсем перестал меня понимать и уважать мое мнение.

Оцените статью
Сестра мужа хочет бесплатно жить в моей квартире
Как ведут себя нарциссы в отношениях