Пришёл день , когда к жене на работу пришёл видный мужчина

Они поженились ранней весной, странноватый зубрила Женя, который учился на четвертом курсе и слегка грубоватая и резкая Леля. Ох, и свадьба у них была, гудели всем селом. И если для Жени это был лучший день его жизни, ведь он женился на самой красивой девушке университета, для Лели это был полный провал. Но деваться не было куда. На четвертом курсе Леля узнала, что беременна от Жени, срок был уже приличный, приличный и избавиться от ребенка не представлялось возможным.

Да и что сказала бы вся ее деревенская родня, узнав что-то. Вот и решили отгулять свадьбу, а потом весть о ребенке была бы вполне нормальной. И хоть Леле было жутко грустно, где-то в глубине души она старалась переубедить себя, что стерпиться и слюбиться, любовь ведь может прийти потом, когда она почувствует, что жизнь с тем, кто его любит, не столь и плоха. С другой стороны в голове все гудели мысли — и зачем она с ним связалась. И почему в тот вечер не думала головой. Так была бы свободной до сих пор, гуляла бы с подругами и вышла бы замуж за того, от кого просто кружиться голова. Но возможности что-то изменить больше не было, а потому молодым людям пришлось смириться. 

Годы шли, у пары родилась дочь, очень сильно похожа на Лелю. Соседки в селе все говорили, что Жене повезло — и жена красавица, и дочь тоже. Надо же так. А Женя гордился. С момента их бракосочетания прошло вот уже 12 лет, а любовь в сердце у Лели так и не появилась к Жене.

Да, она его уважала, он ей близок был как брат, как родственник, все-таки проведенные вместе годы жизни сближают. Но вот как муж он ей близок не был. Женя тем временем старался всегда игнорировать каждую мысль, которая время от времени закралась в его голову, когда очередной раз Леля не хотела его обнимать или же уходила спать на диван. Он жену свою очень любил и верил, что несмотря ни на что, она его тоже любит. А что еще более важно, она всегда будет ему верна. Да только мечты и надежды Жени не имели ничего общего с реальностью. 

На работе у Лели год тому назад появился новый сотрудник, по имени Жан. Жан мужчина очень видный, тот еще красавец. А какие у него обалденные духи — все коллеги то и дело, что наслаждались ароматом, когда проходил Жан. Да и женщины будучи замужними, мечтали, чтобы Жан им хоть улыбнулся. Но Жану понравилась Леля, что совсем не странно. Красивых людей притягивают красивые. Ну а Леле понравился Жан. Все началось с нелепой шутки, когда Жан попытался как-то подкатить к Леле, но не получилось.

Тем не менее девушка сделала вид, что ей смешно. Ну а потом все завертелось. Леля стала постоянно пропадать на работе, врать Жене о том, что ей надо поехать куда-то в командировку. А Женя, глупец, верил. Ведь Леля не смогла бы ему изменить. Он хотел быть слепым. Но стоило ли это того? Стоит ли закрывать глаза на очевидное вранье своей половинки? Вряд ли.

Оцените статью
Пришёл день , когда к жене на работу пришёл видный мужчина
Когда не стало нашей дочери, зять остался жить с нами. Но его новая жена портит нам жизнь