При покупке квартиры в подарок получила ещё и мужа

Я очень сильно хотела переехать жить из своего маленького городка в Москву. Меня даже не останавливало то, что там очень высокие цены на квартиры. Я хотела купить хотя бы квартиру на окраине Москвы. Я просто считала, что в Москве у меня будет больше возможностей найти хорошую работу.

 Вот поэтому я накопила денег и обратилась в недорогое риэлторское  агентство. Мы начали искать квартиру мне на окраине Москвы.

 Свой выбор я остановила на двух двухкомнатных квартирах. Но одна мне больше понравилось. Точнее мне понравилась ни сама квартира, а её цена. Правда, квартира очень сильно нуждалась в ремонте. Но меня это не пугало. Я работы никогда не боялась. И поэтому я решила купить именно эту квартиру: ведь она стоила совсем недорого.

 Хозяйка квартиры очень хотела как можно быстрее продать квартиру и поэтому мы с ней быстро оформили все нужные документы. Я отдала женщине деньги, а она отдала мне ключи. И мы расстались.

 Вещей у меня было мало, и поэтому я уже через два дня  переехала жить в свою новую квартиру.

 Я решила выпить чая, прежде чем приступить к генеральной уборке. Я поставила чайник и вдруг я услышала стоны. Сначала я подумала, что такие необычные звуки издает мой чайник. Потом я выключила чайник, но странные стоны  продолжались

 Я быстро пошла в другую комнату и закричала от ужаса. Там стояла кровать,  а на  кровати лежал мужчина! Он был невероятно худой.

— Пить! Дайте мне воды, пожалуйста!

 Я пошла на кухню, налила в кружку воды  и принесла мужчине.

 — А где Маша? —  спросила у меня этот мужчина.

  Машей звали предыдущую хозяйку квартиры.

 Я ему объяснила, что теперь владелицей этой квартиры являюсь я.

 А Саша объяснил мне, что Маша — это его жена. Они жили нормально, оба работали. Саша работал на стройке и хорошо зарабатывал,  но полтора года назад он упал с крыши и очень сильно травмировал спину. После этого он стал инвалидом и не мог  ходить.

Я очень удивилась: ведь я точно знала, что в этой квартире никто не прописан.

 А потом мы с Александром узнали правду. Его жене просто надоело ухаживать за мужем – инвалидом. Вот она и дала взятку и выписала его из квартиры. А потом  она смогла с ним развестись, продала квартиру и уехала.

 Я просто не знала, что мне делать дальше. Но одно я понимала точно: я не смогу выгнать этого человека из своей квартиры. Он бы тогда просто погиб.

Я стала ухаживать за Сашей. Через три месяца он стал понемногу поправляться и стал похож на нормального человека.

 Я уговорила своего знакомого врача осмотреть Сашу. После осмотра он сказал, что Саша будет ходить, если за ним хорошо ухаживать и лечить.

 Я не отказалась от Саши. Деньги, которые у меня были отложены на ремонт квартиры, я потратила на лекарства.

И вот через полгода случилось чудо: Саша начал ходить! Правда, пока еще с палочкой.

 Недавно, когда я пришла с работы, он встретил меня во дворе. Саша крепко обнял меня и поцеловал. А я не стала сопротивляться.

 А ещё через полгода мы с Сашей поженились. Саша уже устроился на работу и у нас  всё просто замечательно…

Оцените статью
При покупке квартиры в подарок получила ещё и мужа
“Зачем женщинам юбки, а мальчикам они не нужны?” — мысли шестилетнего малыша