Предложила супругу сменить работу, а он сказал, что разводится со мной

Мы прожили с моим супругом в браке больше десяти лет. Мой супруг работает охранником в соседнем городе, а поэтому он работает вахтовым методом – он неделю работает, неделю дома.

Сначала меня его работа совершенно не напрягала, меня все устраивало, так как есть. Для меня было главным, чтобы ему самому его работа нравилась.

Первые пять лет супружеской жизни у нас прошли просто отлично. Когда любимый был на работе он мне постоянно звонил и интересовался тем, как там у меня дела. Иногда он звонил два и три раза в день. Я всегда ждала его звонков.

Постепенно супруг стал звонить все реже и реже, я ему начала писать СМС, так как думала, что ему не как разговаривать. На все мои письма мне приходило одно сухое «ок» или «все нормально».

У меня из-за этого начали в голову лезть дурные мысли. Мне было спокойно только в те дни, когда он был дома. Поведение супруга, когда он был дома, было таким, как и раньше, для него, как и прежде семья была на первом месте. Однако, стоило ему перешагнуть порог дома, как он превращался в совершенно другого человека.

Я чувствовала, что у нас в семье не все ладно, а поэтому решила проверить его телефон. Когда сейчас вспоминаю этот свой поступок, то мне становится за свое поведение очень неловко.

Потом у нас появился сын. Из-за этого супруг решил взять на работе отпуск на шесть месяцев. Он все это время относился ко мне очень трепетно и во всем помогал. Когда отпуск закончился, супруг снова уехал на работу.

После этого, наши отношения с ним наладились, и он, как и прежде начал звонить нам несколько раз в день. Правда длилась эта идиллия совсем недолго.

Постепенно супруг снова стал звонить все реже, а его сообщения состояли всего из пары слов. Я решила поинтересоваться у мужа, что между нами происходит, но он сказал, что зачем просто так звонить. Потом он мне сказал, что нужно созваниваться только по делу.

В моей душе начала расти обида, ведь теперь у него кроме меня был еще и сын, неужели ему было все равно, как дела у его крохи.

Как-то мое терпение лопнула, и я решила поговорить с супругом о том, что может нужно попробовать найти работу в нашем городе.

 Когда супруг вернулся домой из очередной вахты, я высказала ему все, что накопилось в моей душе. Однако то, что он мне сказал, я до сих пор не могу никак осознать: «Когда ты выходила за меня замуж, ты прекрасно знала, как я зарабатываю на жизнь. Если тебя что-то перестало устраивать, то ты всегда можешь подать на развод или найти того, чья работа тебя будет устраивать!»

Меня слова супруга привели в шок. Я теперь даже представить не могу, как мне жить дальше!

Оцените статью
Предложила супругу сменить работу, а он сказал, что разводится со мной
Этим летом в тренде яркий и цветной деним