Положили молодую девушку, которая оказалась очень коммуникабельной. Ей было чуть больше двадцати

Перед тем, как я родила сына, у меня был опыт трёх неудавшихся беременностей. И вот, в 31 год, случилось чудо. Правда, я очень много времени потратила на больницы и отдел гинекологии. Зато, за это время мне встретилось очень много интересных людей среди беременных и рожениц.

Вспомнила случай, который произошёл в роддоме. Положили молодую девушку, которая оказалась очень коммуникабельной. Ей было чуть больше двадцати и звали Настей. Ее избранника звали Артем. Ему даже восемнадцати ещё не было. Но для неё он был взрослым. У них скоро должна была быть свадьба. А родить должна была вот-вот.

Она разговаривала по телефону. Пыталась объяснить, куда выходят окна ее палаты. Позвала нас поздороваться со своим суженным, который пришёл вместе с отцом.

В окне стоял совсем молодой паренёк. Он вообще не соответствовал своему возрасты. А вместе с ним стоял нахмуренный мужчины. Настя с радостью махала им из окна.

Потом она вернулась в палату и мы немного поболтали.

Она спросила, как мне Артём. Потом поинтересовалась моим возрастом. На тот момент было 27. Но Настя не дала бы мне столько лет.

Уже вечером Настю забрали в другое отделение. На смену ей пришла другая девушка. Ее тоже звали Настя, но ей было почти сорок лет. Ее супруг был младше. У неё уже был сын двух лет. Ее так насмешили мои истории, что ее тоже в этот же вечер повезли на роды.

В период другой госпитализации в палате со мной были ещё две девушки. Оксана было девятнадцать лет, а Свете двадцать три. Ни у кого из них не было официального мужа, но были мужчины, которых они так называли. У каждой из них был ранний срок, но и угроза. Мне не особо понравилась их компания. Они очень много ругались матом, постоянно были в телефонах. У Оксаны мужчине было семнадцать. Но выглядел он старше. Ей поставили неправильный срок: 6 недель вместо 19. Девушка отказывалась в это верить. Говорила, что на узи что-то напутали.

Ее молодой человек жил с отцом и сестрой в двушке. Оксана надеялась, что сестру переселят к отцу, а вторую комнату отдадут им. Но тут выяснился интересный факт: у отца тоже есть женщина. Теперь план Оксаны на грани провала. Очень много ругалась и кричала. В остальное время она пыталась найти квартиру. Плюс через друзей парня пыталась его найти, потому что он не отвечал ей.

У Светы была работа. Она была на шестой неделе и ждала мальчика. По крайней мере, ей так хотелось. Первое время она молчала. Но потом тоже решила поделиться своей историей. На протяжении семи лет она проживала с мужчиной. Несколько раз в неделю он навещал ее, а после уезжал к своей жене. С последней он был только из-за общих детей. Но странно получается: они семь лет встречаются, он ее любит, а его дочке пять лет. Со слов Светы, жена насильно забеременела. Света злилась на мои замечания.

Она сказала, что на таких, как я женятся, но любят таких, как она. Считала, что ее мужчина к ней искренен и женится на ней. И у них будет сын. Когда он пойдет в школу, то Женя бросит жену. Света уже положила глаз на квартиру его сестры.

Следующим моими соседками были девятнадцатилетняя Вика и Лена двадцати трёх лет. Вика рассказывала о том, что зачатие ребёнка у них прошло весьма необычно: зимой в лесу, на пеньке. И случилось это после присяги парня.

У его матери есть работа, но в свои выходные она будет сидеть с ребёнком, пока родители будут наслаждаться компанией друг друга. Я сделала ей замечание по поводу того, почему ее родители должны это делать. И почему молодые не собирается работать? А как они планируют содержать ребёнка? Родителям было всего по сорок лет. Они сами ещё могли родить себе маленького, а не нянчиться с внуком. Но Вика считала своих родителей старыми.

Лена была студенткой платного ВУЗа. Она не сдала сессию. Все из-за того, что преподаватели не хотели принимать экзамен у беременной. Но я то понимала, что это была неправда, потому что учителя не имеют права отказать. Тем более, у девушки был небольшой срок. Откуда все могли знать? Мне ничего на это не ответили.

Я была занудной старой теткой, которая не верила в мифы. Потом Лена стала рассказывать о том, как ей живётся с отцом ее ребёнка. Ему почти тридцать. Он в неё влюблён по уши. Настолько, что даже к не рождённому ребёнку ревнует. Даже просил не рожать, чтобы не делить ее ни с кем. Поэтому они и разошлись. А потом резко переключилась на то, что родители пообещали дорогую хорошую коляску. И одежда у дочки будет только от известных брендов.

У меня совсем иные ценности. В моём мире обеспечение детей лежит на родителях, а не бабушках и дедушках. Два взрослых человека, которые решили создать семью, сами обеспечивают себя, а не просят денег у родителей.

Женя взял Свету замуж, но ребёнка не признал. А у неё родился мальчик. У Вики родилась девочка, без мужа и всю вину переложила на его мать.

Лена живет рядом. Часто хвастается дорогими вещами дочки. А ещё они посещают элитную школу.

Оцените статью
Положили молодую девушку, которая оказалась очень коммуникабельной. Ей было чуть больше двадцати
Родители моего мужа нам никогда не помогали. А потом мошенники украли у них все деньги. Я считаю, что они получили по заслугам