Отношения с мужем уже давно стали отвратительными. Годы шли, а Лена всё жила со своим тираном

О том, что Лена замужем, Олег узнал не сразу. Да и Лена не хотела ему рассказывать. А зачем? Они только познакомились, мило общались. На кой каждому встречному о себе и своих проблемах рассказывать? Тем более, что Лена даже подумать не могла к чему приведет ее общение в интернете. А познакомились они с Олегом именно там.

Как-то Олег увидел страницу Лены в соцсетях, женщина ему очень понравилась, вот и решил ей написать. А Лена, уставшая от мужа тирана и вечного его негодования и кулаков, решила ответить мужчине. Тем более, что другой радости у нее в жизни не было. Разве что вышивать крестиком, да и то уже наскучило.

Вот уже 15 лет, как она была в браке с мужчиной, который ее и за человека не считал. То и делала, что лишь ухаживала за ним, а когда что делала не так, тут же получила кулаком. Но все терпела, ведь Гена говорил, что такую, как она никто не полюбил, никому она не будет нужна. Тем более, старая дева, которая даже ребенка родить не может. И тут появился на горизонте Олег, который сыграл Лену комплиментами, делился своими стихами и рассказывал, как он мечтает о большом саде и уютном доме. Все, как мечтала Лена. 

Через два месяца после знакомства Лена все же осмелилась встретится с Олегом, но договорилась о встрече в том районе, в котором муж не бывает. С первой же встречи молодые люди понравились очень друг другу. А на третьей Лена рассказала о своем положении. Олег, конечно, посчитал это оскорблением. Ведь с замужней женщиной он бы никогда не связался. А тут такое. А с другой стороны ему было жаль Лену, хоть он ее не понимал. Олег даже предложил помочь Лене уйти от мужа, но та не соглашалась. Говорила, что сама уйдет. Тем временем, их отношения стремительно развивались.

После очередной встречи с Олегом Лена вернулась домой, там уже сидел на кухне за столом недовольный муж. Он нервно сжимал кулак, а взгляд у него был как у зверя. В голове пронеслось лишь одно — увижу ли я завтра рассвет. Супруг обратился к Лене. 

-Ты где была, а? Я все о тебе знаю! -Геннадий бросился в сторону Лены. Надо было закончить эти отношения еще давным давно.

Оцените статью
Отношения с мужем уже давно стали отвратительными. Годы шли, а Лена всё жила со своим тираном
Ася не смогла простить мужа, но на работе случился один удивительный инцидент