Она создала в соцсети фейковую страничку, чтобы подружиться со снохой

Не секрет, что иногда люди совершают достаточно странные поступки. Согласитесь, что очень странно, когда человек заводит дружбу с кем-то, кого уже хорошо знает, под маской другого человека?

Еще каких-то тридцать лет тому назад, в такое бы никто не поверил. Однако сейчас это обычное дело, так как сегодня в интернете можно представиться кем угодно.

Распространены ситуации, когда за аватаркой представительного бизнесмена прячется школьник, а под маской миловидной девушки – мошенник.

Иногда угрюмые, неудовлетворенные жизнью домохозяйки могут писать в комментариях гневные отзывы, а девятиклассник из далекой деревушки – выдает себя за перспективного миллионера.  

А кроме этого, в интернете каждый смельчак. Ну, по крайней мере, более смелые, чем в реальности. Ведь на самом сообщить, оппоненту, что-то не слишком приятное, находясь от него на приличном расстоянии, намного проще, чем высказать ему то же самое в глаза. А тем более если оппонент в реальной жизни намного выше тебя стоит на социальной лестнице.   

Но это лирическое отступление. И так начнем с того, что зачем создавать фейковую страничку в социальной сети, чтобы подружиться с новоиспеченной родственницей? Если честно, то я такой поступок не одобряю. А теперь расскажу, что по этому поводу думает Поля. Рассказ буду вести от ее имени.

Мне на самом деле хотелось лучше узнать Лину. Мне хотелось понять, на какой женщине мой брат женился. Лина всегда была очень вежливой, но о себе и о своей жизни фактически ничего и никогда не рассказывала. Если в разговоре мы касались ее прошлой жизни, то она всякий раз переводила разговор на другую тему.

Сноха даже не приняла меня в друзья в одной из соцсетей. Когда я поинтересовалась почему, то она мне ответила, что не видела моего запроса.

Однако и после этого, она не стала принимать меня в друзья. Благодаря тому, что я была на нее подписана, я знала, что она играет в одну игру, так как на ее страничке были все время из нее картинки, например, «Поделись со мной лопатой», «Помоги мне», «Я прошла 47 уровень».

Я заметила, что среди Лениных друзей многие играют в эту игру, даже несмотря на то, что они живут в разных городах и у них разный возраст. Я поняла, что в друзья она принимает тех, кто также играет в эту игру.

Именно по этой причине, я создала фейковую страничку и также стала играть в туже игру, что и сноха. Позже я вступила в группу почитателей этой игры. В группе был раздел «Добавь их в друзья». Мне пришлось добавить в друзья много народу, а когда у нас с Линой появились общие знакомые, то я послала заявку и ей. Эту заявку она приняла.

Я стала откликаться на ее просьбы и делать ей различные подарки. А спустя время она стала даже моей наставницей в этой игре. Постепенно мы стали разговаривать с ней на личные темы. Она мне рассказала, что недавно вышла замуж. Постепенно мы с ней стали лучшими подругами и начали списываться ежедневно.

Я делилась с ней многим своими печалями и радостями. Рядом с компьютером у меня лежала тетрадь, в которой я записывала все, что ей говорила. Я посоветовала брату, чтобы он подарил ей котенка, так как она мне рассказала, что мечтает о мейн-куне, но не знает, как на это посмотрит ее супруг.

Я также посоветовала Лине не разрушать свою семью, когда у нее возникла симпатия к одному из коллег. Так мы общались со снохой почти пять лет. За это время сноха успела родить первенца и выйти на работу. Я избегала общения с ней по видео связи, а также отказалась от предложения приехать в гости, сославшись на то, что живу на другом конце страны.  

Я неоднократно хотела признаться Лине в своем обмане, но так и не решилась это сделать, ведь очень боялась ее потерять. Я понимаю, что мы могли бы и в реальной жизни стать подругами, но она все мои попытки сблизится с ней пресекала на корню.

Но пришло время и моя тайна раскрылась сама собой.

Брат узнал, что у жены есть подруга в интернете. На днях он пришел ко мне в гости. Я вышла купить что-то к чаю и не закрыла страницу, и он увидел мою переписку с его женой. Его это все сильно возмутило.

Я просила, чтобы он ничего не говорил супруге. Он обозвал меня непорядочной пронырой. Очень обидно, что и мать стала на его сторону.

Вечером того же дня сноха заблокировала мою страничку, а перед этим написала мне кучу гадостей.

После этого я в одно мгновение лишилась сразу двух близких мне людей – подруги и брата. Теперь они полностью прекратили со мной всякое общение. Я не знаю сможет ли когда-нибудь простить меня сноха, но я себя не прощу никогда!

Оцените статью
Она создала в соцсети фейковую страничку, чтобы подружиться со снохой
Хорошая ли я мать, если не говорю дочери правду?