“Ну, что тебе не нравится, все так живут!” — муж руки на меня поднимает, а свекровь его оправдывает

Я считаю, что бытовое насилие – это тяжкое, уголовно наказуемой преступление, которое должно максимально строго наказываться. Но, вот беда в нашей стране большинство женщин, которые попали в такую сложную жизненную ситуацию предпочитают молчать. Я же не стала молчать и предала огласке свою историю!

Сегодня, в этот день у меня с моим мужем 5 годовщина бракосочетания и я вот уже как 10 день живу со своим трехлетним сыном у своей сестры. Я, как только узнала, что беременна, сразу же решила, что буду уходить в декретный отпуск на 5 месяце и тянуть с уходом с работы не буду, все-таки это безопасность ребенка и моя в том числе.

В декрете, я планировала быть до момента пока наш сыночек не пойдет в школу, благо доход у моего мужа стабильный и достаточно высокий, так что о семейном бюджете и о его наполненности переживать не приходилось.

Я просидела дома, практически безвылазно больше трех лет. Сидя дома, я поняла, что превращаюсь в унылую, зачуханную домохозяйку. Созвонившись со своими подружками, мы решили, как говорится проветрится, сходить по магазинам и в ресторан. Мой муж был не против того, чтобы я развеялась и даже согласился один посидеть с ребенком.  

Я, обещала мужу, что буду дома примерно в 8 вечера, но я не сдержала своего обещания и задержалась на полтора часа. Дело все в том, что мы так долго не виделись с девчонками и у нас накопилось столько новостей, что мы заболтались и не заметили, как пролетело время.

Когда я вернулась муж был просто в бешенстве, я его таким никогда в жизни не видела, он орал на меня, обзывал матерными словами, а потом избил. Он нанес мне пять ударов в лицо, у меня был сломан нос и большая гематома под левым глазом.

Когда он увидел результат своей агрессии, то сразу понял, что натворил и стал просить у меня прощения, на что я ответила, что он может готовиться к суду. Я уже давно хотела уйти от мужа, так как прецедентов к тому, что он рано или поздно меня ударит было очень много, он неоднократно замахивался на меня кулаком, но все время сдерживался. Также он заядлый картежник, в карты он мог проиграть очень крупную сумму, на которую можно было купить новую машину, плюс ко всему у него просто невыносимая мать, которая то и дело меня пилила и говорила, что я плохая жена и никудышная мать.

Мой муж, уже неоднократно приходил домой к моей сестре, он слезно просил меня вернуться в семью, он говорил, что больше такого никогда не повторится и он станет с меня буквально пылинки сдувать. Обещал свозить на Мальдивы и купить машину, но я-то знаю, что это всего лишь пустые обещания. Да дело вовсе не в путешествиях и подарках, дело все в том, что он не изменится и будет дальше меня избивать. Я, знаю, что, если мужчина уже раз поднял руку на свою женщину, он и дальше это будет делать, таких не до мужиков можно сравнить со зверем, который уже почувствовал вкус человеческой крови.

После того, как мой, забегая наперед хочу сказать, уже бывший супруг потерял надежду на то, что я его прощу, он начал присылать ко мне свою мамашу. Она, особо меня не упрашивала вернуться к своему сыну, она только просила, чтобы я не запрещала им видеться с моим сыном и все.

На третий визит «вежливости» от моей, слава богу уже бывшей свекрови, вообще стало происходить что-то странное. Эта женщина стала защищать своего сына, она говорила, что это я его вынудила применить силу и у него просто не было другого выхода. Мол только так он мог повлиять на меня и на мое ужасное поведение!

— И вообще, что тебя еще не устраивает, ты же как сыр в масле катаешься, живешь на всем готовеньком в роскоши. Да другие жены, бы сидели да помалкивали в тряпочку, а ты ерепенишься. Что ты так свой норов, свой характер показываешь?

— Ничего, я не показываю, я просто жить с вашим сыном-тираном больше ни хочу и не буду!

— Ну, как знаешь, только помни, запретить тебе нам видеться с ребенком ты не сможешь, а мы уж растолкуем ему, какая ты на самом деле мать. Мы ему все расскажем, как ты его в самом раннем детстве лишила родного отца!

— Знаешь, дурочка, такую поговорку «бьет значит любит!». Вот, я прожила со своим мужем всю жизнь, он тоже иногда на меня руку поднимал, а я ничего терпела, зато я смогла сохранить семью и мой ребенок рос вместе со своим отцом и матерью под одной крышей!

Все эти странные аргументы от свекрови, конечно же на меня не подействовали, и я развелась со своим мужем, очень ни капельки не жалею.   

Оцените статью
“Ну, что тебе не нравится, все так живут!” — муж руки на меня поднимает, а свекровь его оправдывает
Я так устала от контроля мужа