Невестки, если вам повезло выйти замуж, должны молиться на мужей и их матерей

Я недавно была в гостях у семьи сына. Вот с тех пор пребываю в полной прострации и никак не могу прийти в себя.

Недавно женила единственного сыночка. Рано он решил жениться, можно же было еще повстречаться, пожить друг с другом, только он не стал меня слушать, поступил по-своему, как всегда делал его папаша — сперва что-то делает, а после расхлебывает. Вот и сын в него пошел. 

Так вот, была я у них в гостях. Невестка от телефона даже не отрывается. Сказала, что я могу сама себе чай сделать. Она вообще что-то слышала о гостеприимстве? Квартира, в которой они живут, перешла ко мне по наследству от матери. Я являюсь ее хозяйкой, хоть и пустила пожить туда сына с невесткой. Она даже окна не удосужилась вымыть, посуды в раковине гора, в холодильнике пусто, зато она читает истории в телефоне и лазит по разным сайтам.

Пока я была там, курьер приезжал и вещи привозил им. Она подскочила и стала их мерить. Даже не постеснялась. Но вещей у нее и так целая куча. Для чего столько всего? Выходит, что сын с утра до ночи на работе, а она гардероб обновляет. Даже супа не удосужилась сварить ему. Вот не попался ей настоящий мужик, который быстро бы все по местам расставил и рассказал, чем мужа кормить надо.

Вот я расстроилась, ведь предупреждала сына, что не нужно торопиться со свадьбой. А он заладил, что влюбился. И как быть теперь? Как ее выгнать? Я подумала грешным делом, если у них на данный момент такой бардак, что же будет после рождения детей? Времени же в обрез. Как мои внуки будут находиться в такой грязи и голодные? Вряд ли она расстарается для них готовить домашнюю еду.

Слегла я с давлением, расплакалась и размышляю: как бы вытурить эту дуреху? Я ведь хотела, чтобы наш сын нашел себе достойную пару. Совершенно не эту вертихвостку. Она не годится ему в жены, из нее никакая мать. А сын уперся и ни в какую не хочет с ней расходиться. Вдруг она гадости на своем гаджете смотрит? Ну ничего, пройдет время и до сына дойдет, какую ошибку он совершил.

Я знаю, что сейчас сложности с приличными дамами. Сплошь да рядом избалованная молодежь, все у них не как у людей. Бестолочи одни. Если тебя уж и взяли замуж, причем попала ты в хорошую семью, так радуйся и благодари всех вокруг. Матери его угождай, что она достойного мужчину воспитала.

Оцените статью
Невестки, если вам повезло выйти замуж, должны молиться на мужей и их матерей
Благодаря маме свекровь съехала от нас