Не успела Ира Жорика в армию проводить, уже в этот же вечер встретила Макса! Он казался истинным джентельменом

На перроне стояли двое – парень в военной форме и молодая стройная девушка. В ее глазах блестели слезы, она крепко обнимала парня и шептала ему на ухо слова любви, обещала ждать из армии. Парень крепко прижимал ее к себе, обещая вернуться как можно скорее. Он просил лишь об одном – дождаться его и сохранить их любовь. 

В такой ситуации Ира была первый раз, ей максимально хотелось включить внутри себя актрису драматического театра. Слезы давно перестали бежать по щекам, но она старательно выдавливала их из себя. Девушка считала, что рано ей еще думать о серьезных отношениях, жизнь только начинается! Мало ли, что ждет ее в эти годы без Георгия, а она просто хочет жить по полной. 

Вечер перемен

Не успела Ира вернуться домой, как позвонили подруги и пригласили ее в клуб. Там намечалось выступление известной музыкальной группы, вечер обещал быть интересным. Музыка звучала со всех сторон, от ее звуков так и хотелось двигаться в ритме танца. Вокруг было много привлекательных молодых парней, что ни одна девушка не останется без внимания. Вот и к Ире приблизился шикарный брюнет, от взгляда которого у девушки подкосились ноги. 

Молодой человек представился Максимом. Он завел непринужденную беседу-знакомство. Девушка рассказала, что сегодня провела своего парня в армию, на что Максим пошутил, чтобы она временно перебралась в женский монастырь. Парень оказался не из пугливых, он быстро заговорил девушку, между ними пробежала искра страсти. Утром они проснулись вместе в его шикарной квартире. 

Новые эмоции

Девушка светилась от счастья. Рядом с ней лежал красивый молодой человек, их окружала роскошь, из окна открывался шикарный вид. Ира чувствовала себя как в сказке, а Максим как верный принц, не сбежал после первой ночи, а предложил встречаться. Девушка подумала, как все круто может измениться за одно мгновение. Еще вчера она стояла на вокзале и плакала вслед уходящему поезду, который увозил ее парня в армию. Сегодня у нее новая жизнь, полная роскоши, романтики и новых приключений. 

Новый роман с Максимом настолько увлек девушку, что она потеряла голову. Спустя несколько дней она позвонила Жоре в армию, сообщив что между ними все закончилось. При этом ей было все равно, что чувствует парень, главное, что у нее все хорошо. 

Счастье Ирины было недолгим. Через несколько недель нового романа, она увидела своего Максима с другой девушкой. Он крепко прижимал ее к себе, шептал на ухо что-то милое, а девушка смеялась от счастья. Эти чувства были Ире знакомы, поэтому она испытала сильную боль в груди. 

Прости, прощай 

Ира позвала Максима. Он повернулся к ней без особого интереса. Чтобы не выслушивать душещипательные монологи от Ирины, он решил ее опередить:

— Ты, наверное, уже поняла, что между нами все закончилось. Мне нужны новые ощущения, а с тобой все прошло, стало неинтересно. Для серьезных отношений ты мне не подходишь, нормальные не бросают своих парней, как только они уезжают в армию. 

Ира вдруг поняла, что она натворила. За секунду она испытала боль, гнев, обиду и собственное бессилие. Ее просто бросили как бездомного щенка, закрыв перед носом дверь. Она вспомнила, что именно Жора искренне ее любил и ценил, вот там была настоящая любовь. Ей вдруг очень захотелось ему позвонить, попросить прощения, но совесть не позволила. 

Потерянное счастье

Время быстро пролетело. Ира знала, что Георгий уже должен был вернуться из армии. Она набралась смелости и отправилась к нему домой. Идя по дороге, девушка думала о том, что ему скажет, как будет просить прощения. Остановившись у знакомого подъезда, девушка присела на лавочку. 

Ее взгляд привлекла свадебная машина, остановившаяся рядом. Из окна играла романтическая музыка, молодожены смеялись от счастья. Из-за двери машины появился жених, в стильном черном костюме, вслед за ним – молодая и красивая невеста в белоснежном свадебном платье. На мгновение жених повернулся в сторону Ирины, ее сердце замерло – в нем она узнала своего Жорика…

Оцените статью
Не успела Ира Жорика в армию проводить, уже в этот же вечер встретила Макса! Он казался истинным джентельменом
Почему я терпеть не могу бесполезных женщин