Мы с мужем потеряли свою любовь. Он в компьютере, а я в мечтах

С утра Алина проснулась уже без настроения. На работе завал, начальник последнее время такой злой, что страшно ему и слово сказать, да и в личной жизни самый настоящий застой. Она уже и не помнила, когда последний раз муж ей говорил слова любви, да и вообще когда они последний раз время проводили. Их пятнадцатилетний брак последние два года начал давать трещину. Детей у них не было, да и пара в принципе никогда их не хотела.

Алина часто вспоминала, как тогда, в молодости, они с Лёней мечтали о том, что как только поженятся, тут же поедут в кругосветное путешествие, увидят все страны мира, отведают все кухни мира. Вспоминала, как нежно он шептал ей на ухо слова любви, обнимая ее в ночи. Куда же все это подевалось? Когда идеальные отношения дали трещину? Да и почему супруги не осуществили ни одну свою мечту? 

Сначала заболела мама Лены, три года они не могли никуда выехать так, как Лена переживала за маму. Потом были проблемы с работой и деньгами. Спустя ещё годы и сам Леня стал говорить, что это глупая затея. Со временем и Алина перестала мечтать, ведь их мечты были созданы для двух, не для одного. А два года тому назад отношения совсем начали сходить на нет. Леня потерял работу, долгое время находился в депрессии. Потом нашел удаленную и все время проводил за компьютером.

Алина хоть и подходила к мужу, старалась как-то его растормошить, провести время вместе, но тот не хотел. Он вечно занят, у него никогда не было времени на нее. Со временем и девушка бросила все старания. Решила, будь что будет. 

На деле мужчина просто сильно увлекся работой, хотел заработать побольше, чтобы ни в чем не нуждаться. Со временем и его любовь потухла. Совсем не странно, что так произошло. Любовь — она ведь как цветок, время от времени ее надо удобрять, чтобы она благоухала, а если этого не делать, то со временем она вообще перестанет цвести, как случилось в жизни супругов. 

Оцените статью
Мы с мужем потеряли свою любовь. Он в компьютере, а я в мечтах
Родители мужа постоянно жалуются на то, что у них нет денег. А сами собираются ехать на отдых