Муж стал неряхой, он так запустил себя. А я стала засматриваться на других мужчин

Вот уже месяц, как я не могу спокойно уснуть. Меня мучает совесть, да до такой степени, что и словами не описать. Месяц тому я сделала то, чему нет оправдания, да и я бы такое мужу точно не простила бы. Но я попытаюсь объяснить ситуацию. Восемь лет тому назад я вышла замуж за своего одногруппника.

Мы вместе учились в университете, дружили и сначала у нас даже не было чувств друг к другу. Ну а потом как-то всё завертелось, полгода отношений и мы поженились. Все эти годы Леня был отличным мужем. Всегда помогал мне по дому, мыл посуду, даже пылесосил, мог постирать вещи, приготовить еду.

Да что тут говорить, когда я приходила жутко уставшая с работы, он даже делал мне массаж ног. Да, мало кому из женщин так везет. Но вместе с тем, с годами Леня стал менее привлекательным. Он больше ща собой почти не ухаживал, редко купался. Жуткая борода, нестриженные ногти на ногах и руках, неприятный аромат от тела. Я хоть и не заядлый эстет, мне хотелось видеть возле себя ухоженного мужчину. Леня же, как говориться, потерял «товарный вид». Да, и женщинам хочется эстетики. 

Вместе со своей привлекательностью он потерял и мой интерес к его особе. Я когда видела на улице ухоженных мужчин, у меня прям сердце выпрыгивало из груди. Так однажды в кафе я и познакомилась с мужчиной. Он взял мой номер, мы стали тайно общаться. Я думала, что дальше общения ничего не зайдет. Но потом был корпоратив на работе, я выпила и вместо номера мужа набрала номер того мужчины. Он приехал за мной и забрал к себе.

У него дома все и случилось. Уже на утро меня жутко болела голова, а ещё я не могла поверить, что я изменила своему мужу. К тому же, он ведь не заслужил. Пусть он и стал совсем не привлекательный, предавать я не собиралась его. Но дело уже сделано. Ещё и как назло тот мужчина меня постоянно ищет, даже на работу ко мне приходил. Я на него не беру трубку. Но я не хочу с ним отношений. Я хочу быть со своим мужем. 

Но я уверена, что если Леня узнает, он меня не простит. И что мне теперь делать? Я не могу изменить ничего, но ведь так хотела бы.

Оцените статью
Муж стал неряхой, он так запустил себя. А я стала засматриваться на других мужчин
Как становятся подкаблучниками