Муж брал с собой телефон и часами пропадал в туалете. Я сразу всё поняла

На телефон Павла снова пришла какая-то смска и мужчина тут же повернулся от жены так, чтобы та не видела, что у него на экране. 

-Кто пишет? -Поинтересовалась Виктория. 

-Да так, с работы. -Резко кинул Павел и принялся что-то бы тпо печатать, Вика даже заметила, как нервно двигаются его пальцы.

Она догадывалась, кому он может писать. Недавно очередной раз соседка тетя Света поведала Вике, что снова видела Павла в одном кафе в центре города с какой-то девицей, брюнеткой. Он ее обнимал, даже целовал. И хотя Вике не хотелось верить в рассказы старушки-детектива, она и сама давно подозревала супруга. Ну а что можно делать в туалете сорок минут?

Конечно, может, у Павла проблемы с кишечником, но ведь не каждый день. И почему он всегда телефон ставит на беззвучный, экраном вниз. Муж, конечно, говорил Вике, чтоб никто не беспокоил. Но это неправда, раньше такого не было. А ещё у Павла появился новый аромат, его явно подарила ему женщина. Сам Павел никогда не носил духи, говорил, что лучший запах — это запах его свежего тела. А тут такие изменения. Догадывалась Вика, но верить не хотелось. Кака, жена хочет узнать, что ее предают, что ей изменяют. 

Но после очередного рассказа соседки, Вика решила взять телефон мужа штурмом. Когда тот спал, она взяла смартфон и пошла с ним в ванную, разблокировала,так как знала пароль, стала искать переписки. Она и раньше могла это сделать, но ведь они обещали друг другу, что никогда не будут нарушать личное пространство друг друга. Но теперь ситуация просто требовала. 

В одном из мессенджеров Вика нашла переписку с какой-то Полей, молодой брюнеткой. Соседка была права.  Строка за строкой женщина читала, как муж признается той в любви, как жалуется на то, что Вика ужасно готовит и по вечерам от нее жутко несет жареным луком.

Читала, как они отлично проводили время на восьмое марта, когда он сказал, что застрял на пути с другого города. Как прекрасно повеселились в день ее рождения, когда он сказал ей, что срочно надо в командировку и она одиноко пила шампанское одна. В переписке ее муж предстал перед ней другим человеком, жестоким, бессердечным, алчным и просто никчемным. Ведь уважающий себя мужчина, уважал бы и свой выбор. Для себя Вика решила, завтра она подаст на развод. Пути обратно нет.

Оцените статью
Муж брал с собой телефон и часами пропадал в туалете. Я сразу всё поняла
«А какая она, хорошая жена?» — задала вопрос на мужском форуме. От ответа глаза на лоб полезли