Моей матери мой супруг не нравился, но она ради него пожертвовала собой

Мы все слышали о любви с первого взгляда, однако, иногда, с первого взгляда между людьми вспыхивают совсем другие чувства. Я влюбилась в своего мужа с первого взгляда. С моим супругом меня познакомил один из моих коллег. В считанные секунды между нами вспыхнула страсть. Вы можете, конечно, упрекнуть меня в безнравственности, но в первый же вечер знакомства я отдалась своему любимому, а уже через несколько недель он сделал мне предложение, которое я приняла.  

После того, как мы подали заявление я сразу же привела и познакомила любимого со своей мамой. Моя мать всегда с улыбкой встречала моего супруга, но в душе он был ей противен. Причин для такой неприязни у матери не было, и я думаю, что ей бы не понравился ни один из претендентов на мою руку.

Может так проявлялась ее ревность. Ведь она ревновала меня к моим подругам, хобби и даже к нашей кошке. Ну вот такой была моя мать. Каждый раз, когда я у нее спрашивала, чем именно ей не угодил мой супруг, она делала недоумевающее выражение лица и говорила, что я к ней предвзято отношусь и мне все кажется.

Сразу после свадьбы мы жили в квартире моей матери, но совместная жизнь с родительницей была настоящей пыткой, так как она все время бросала мужа зубную щетку под ванную, прятала его ключи и документы. Несмотря на то, что выходки материи были больше похожи на детские капризы, они нам сильно портили жизнь.

Мы съехали от матери и сняли жилье.

Мать все не могла уняться и уже через несколько месяцев наняла частного детектива. Нам повезло, что детективом оказался друг моего супруга. Мы развлекались тогда по полной: наделали множество снимков в самых разных гостиницах, ведь все равно мать оплачивала расследование. Ее ждало жестокое разочарование.

Потом в наш дом пришла беда. В автомобиль моего супруга въехал пьяный водитель. Водителем того автомобиля оказался директор нашего градообразующего предприятия. Слава Богу, что мой супруг остался цел, отделался легким испугом и директор.

Но уже через неделю моего супруга арестовали и обвинили в том, что из-за него случилось ДТП. Уже через три дня супруг явился домой. Я была на седьмом небе от счастья, так как думала, что восторжествовала справедливость. Но радость моя была преждевременной, так как муж мне рассказал, что моя мать взяла вину на себя и теперь под стражей находится она.

Мы понеслись с супругом в участок и застали мать в кабинете у следователя. Родительница нагло смотрела мне в глаза и рассказывала совершенно безумною историю о том, как она тогда въехала в авто директора. И я и следователь понимали, что все это ложь от первого и до последнее слово.

Когда я улучила момент, то поинтересовалась у матери в своем ли она уме, на что она мне ответила:

— Как же ты одна будешь с малышом, если его посадят?

Передо мной встала дилемма – мать или муж.

Однако Бог есть и уже через десять дней справедливость восторжествовала, так как директор снова въехал на своем авто в пьяном угаре в автобусную остановку и на этот раз без жертв не обошлось. После этого случая быстро нашлись и очевидцы того, как он въехал в авто моего супруга.

Когда мы забирали мать из участка, то она пригрозила кулаком следователю и сказала, что от своих слов она не отказывается.

Когда мы вышли из полицейского участка, то мать и супруг остановились о чем-то поговорить. Я пошла вперед, а когда оглянулась, то увидела, как муж целует моей матери руки. 

Оцените статью
Моей матери мой супруг не нравился, но она ради него пожертвовала собой
Впервые отец не подарил дочери подарок на именины