Мать мужа то и дело, что говорит о бывшей снохе, а он её слушает с открытым ртом

Помню, будучи студентками, мы с подругами обсуждали тему того, смогла бы ли какая из нас выйти замуж за мужчину, который ранее был в браке и у него есть ребенок. Помню, все подруги ответили отрицательно. Мол, зачем этот секонд-хенд в виде мужика, да ещё и с прицепом.

Ну а мне казалось, что в жизни бывают разные ситуации и если бы я искренне полюбила мужчину, а он меня, то ничто не встало бы у нас на пути. Многие вещи можно понять и принять. Видимо, взирая на мою лояльность, судьба и подкинула мне встречу с Колей. Коля старше меня на пять лет, ранее был женат и у него есть ребенок, дочка.

Развелся по причине того, что жену его не устраивал заработок. Хотя странно, чего его жена от него хотела, если у него даже образования нет. Меня такое прошлое не смутило и мы начали с Колей встречаться, а потом решили пожениться. Даже его сама мне показалась приятной женщиной очень. Мы поженились и тут начался треш. 

Что не придем в гости к его маме, она начинает заводить свою шарманку о бывшей снохе и внучке. Я ведь тоже беременна, но свекровь об этом даже не упоминает. 

-Ой, Коль, я сегодня с Алисой говорила птэо телефону(это бывшая жена моего мужа). Так она с Сонечкой в Турцию ездила, бизнес свой открыла. Даже мне предлагала приходить работать к ней в магазин. Девка молодец просто, железная хватка у нее. Не то, что у тебя. А Сонечка вообще молодец, такая умница, новый стих мне рассказала. Не ребенок, а чудо. В восемь лет стихи такие серьезные рассказывает. -И так каждый раз.

По сути у свекрови и тем больше нет для разговоров, как про Сонечку и Алису. Понятное дело, что мне очень неприятно. Я и с Колей говорила, чтобы саму свою как-то остановил. Но он мне, мол, пусть себе говорит. Что тут такого. Но если она постоянно говорит о той семье, значит, меня не принимает. Так выходит. 

Я даже думаю порой, что зря с Колей связалась. Так встретила бы парня без прошлого, создали бы свою семью, дети у нас были бы только общие. Хорошо было бы, а так мне придется всю жизнь его делить. Если бы не беременность, ушла бы. Но уже поздно. Как жаль.

Оцените статью
Мать мужа то и дело, что говорит о бывшей снохе, а он её слушает с открытым ртом
Можно ли пилить мужа таким образом, чтобы он при этом еще и радовался