Лицемеров теперь вижу издалека! Жизненный опыт помог

Не так все сладко в нашей жизни, как того хочется. И люди, которые нас окружают, часто могут нести в своей душе не абы какую опасность. Я сейчас говорю о тех, кто притворяется милым, добрым, хорошим добродетелем, а на сама деле всего лишь искусно добивается своих мотивов. 

Лицемеры – вот как они называются. Люди, которые без стыда и совести надевают маски притворства. Они становятся вашими лучшими друзьями, мужьями и женами, напевают на ухо сладкие слова, за спиной делая свои гнусные делишки. И даже если когда-то получается раскрыть такого человека, он до конца будет утверждать, что невиновен, что все делал вам только во благо.

И так, как вычислить лицемера?

1.Слишком сладкие речи – слишком тусклые действия

Тот, кто слишком много красиво говорит обычно ничего не делает. И это как раз о лицемерах, которые наобещают вам золотые горы, но и мизинцем не ударят, чтобы что-то сделать.

2.Мимикрия

В животном мире есть такое понятие, как мимикрия. Насекомое мимикрирует под другого, становиться похожим на того, чтобы достичь своих целей. Так же и у людей. Человек лицемер сделает все, чтобы показаться для вас тем идеалом, о котором вы бредете.

3.Эгоизм высшей степени

Сравните лицемера с кем-то другим, похвалите другого и вы увидите, как они закипают от злости. В понятии лицемера, только он занимает лидирующую роль, только он главные и самый лучший.

4.Лучшие их действия – манипуляции

Не секрет, что все люди в некоторой степени манипулируют. Но в исполнении лицемеров манипуляции очень искусны и тонкие и всегда ведут к достижению их целей.

Быть лицемером равно убивать все хорошее, что есть в другом человеке. Ведь рано или поздно агрессор станет жертвой, а жертва агрессором. Я призываю не то, чтобы думать о каком-то вселенском благе, а подумать о своем. Рано или поздно мы все изменим роли. Хотели бы ли вы столкнуться с лицемером?

Оцените статью
Лицемеров теперь вижу издалека! Жизненный опыт помог
Свекровь обманом забрала у нас деньги и потратила их на свой отдых