Решила дать бывшему второй шанс

Я стояла на автобусной остановке, ждала свой маршрут, как подъехала машина. Дорогая, иностранная. Открылось окно и меня позвал знакомый голос. Я посмотрела в окошко, так это же Дима, мой бывший муж. Это ж надо так. 

-Лесь, садись, отвезу домой, не бойся, я не кусаюсь. -Засмеялся Дима. Надо же, какая встреча, подумала я и тут же села в машину. 

Дима и правда, мне казалось, поменялся. Весь такой галантный, размеренный,милый, я бы даже сказала, в дорогой одежде. Как оказалось, после нашего развода уехал за границу, там хорошо заработал денег и вернулся на родину. Купил дом, машину. Сейчас у него свой бизнес.

А ведь когда мы были вместе, то еле сводили концы. Да и Дима был тот ещё гуляка. Последние деньги готов был потратить на друзей и выпивку, потом ещё и женщины появились. Я устала, подала на развод. Терпеть кого-то всю жизнь я не собиралась. А он спустя семь лет вон как изменился. Или мне показалось? 

В тот день он взял номер телефона моего и мы стали созваниваться, потом встреча за встречей, его признания в любви. Словом, мы начали все сначала. Скажите, что я дурочка. Да, возможно, но тогда мне так хотелось быть счастливой. И я верила, что люди меняются. Мы начали жить в его доме и все было отлично первые два месяца. А потом , вспомнила былые времена. Наигравшись со мной до не могу, он снова начал пропадать с друзьями, ему начали звонить какие-то женщины.

И тут ко мне дошло, бывшие на то и есть бывшие, что будущими и нынешними они никогда не должны становится. Люди не меняются. А вся эта лепота, которую они играют перед бывшей возлюбленной, только ради повышения самоценности. Диме я ничего говорить не стала, просто в один день, когда его не было дома, собрала вещи и уехала к себе. Первую неделю он караулил меня у подъезда, писал мне слезливые смс, а потом пропал.

Оцените статью
Решила дать бывшему второй шанс
Решила взять чужого малыша всего на одну ночь…по-другому поступить не могла