Какое-то время после трагедии девочке пришлось жить в детском доме, но чуть позже объявился ее папа

Наташа как только проснулась, то увидела, что ее руки в каких-то проводках и ее положили на высокую кровать. Рядом было много разных приборов и иногда проходили мимо люди в халатах, так что стало ясно, что это больница. 

Дайте мне воды, — начала хрипя говорить Наташа.

Одна из врачей в этот момент опустила на нее взгляд, а потом побежала в неизвестном Наташе направлении. Уже через несколько минут в палату с этой женщиной зашел еще один врач и посмотрел на мои зрачки, дальше послушал сердце и взглянул на прибор, который стоял рядом с моей кроватью.

Ты кто? — начал спрашивать врач.

Я — Наташа, — отвечала она, — так вы мне дадите воды или нет?

Хорошо, Аня возьми воду на кухне, — продолжил мужчина, — я твой доктор, Анатолий Игоревич.

А куда мой отец делся? — спросила Наташа.

Доктор промолчал.

Ну как тебе объяснить… — почесывая затылок говорил доктор.

Он умер? — со слезами на глазах произнесла Наташа. 

Ну в общем, да, твой папа умер, — вздыхая говорил молодой человек.

Наташа расплакалась, потому что не хотела в это верить до последнего.

А каким образом мне удалось выжить? — поинтересовалась девочка

Когда вы плавали с папой на небольшой лодке, то начался сильный шторм и твоего папу так и не удалось найти, но тебя заметили спасатели и сразу же поплыли в сторону суши.

Меня после выписки в детский дом отправляют? — говорила Наташа

Тебя заберет твоя родственница, сестра папы и с этого момента ты будешь проживать в ее квартире. 

А куда тетя подевалась? — продолжила спрашивать доктора девочка.

Возможно, вечером уже будет тут, но сейчас у нее дела и она слишком занята, — сказал доктор.

Наташа спустя некоторое время начала чувствовать себя лучше и захотела наконец-то поесть. Все медсестры вокруг нее бегали и приносили то, что она просила, но девочка никак не могла отвлечься от мыслей по поводу отца. И вот восемь вечера приехала родственница, которой на вид было около тридцати лет.

Я — Ангелина и надеюсь, что мы с тобой сможем поладить, — сказала тетя Наташи.

Добрый вечер, — отвечала девочка.

Как твое самочувствие? — поинтересовалась женщина.

Ну к вечеру уже намного лучше, — рассказывала девочка. 

Я рада за тебя, так что сразу после выписки поедешь ко мне, — сказала женщина и покинула палату.

Уже через десять дней Наташа покинула больницу и сразу же поехала вместе с тетей к себе домой, но как только Наташа зашла в квартиру, то начала сразу же плакать и вспомнил, как жила там с папой. Позже Ангелина начала собирать некоторые вещи и просто ложить в пакеты, которые собиралась в скором времени отнести на мусорку и когда Наташа поинтересовалась, зачем их выбрасывать, на что Ангелина ответила, что считает это ненужным хламом, который теперь не пригодится и вообще все это можно было бы продать, хоть деньги получили бы. 

Спустя две недели Наташа начала сдавать это жилье, чтобы получать какой-то доход, но на дочку брата она не собиралась эти деньги тратить, своя жизнь ей была намного важнее. У них не было каких-то плохих отношений, но они не так хорошо ладили, как думала Наташа, пока еще находилась в больнице. 

Потом у Ангелины появился супруг с которым они через несколько месяцев отношений решили расписаться. Наташа не лезла в их дела и в основном ей было все равно на отношения тети, но ее супруг почему-то недолюбливал девочку и даже однажды сказал, что Наташу надо в детский дом сдавать, ведь ему не хочется на какую-то родственницу жены тратить деньги. Ангелина не хотела сестру мужа никуда сдавать и еще пару недель отказывалась от предложений мужа, но в итоге ей пришлось сдать Наташу в детский дом. 

Никто в детском доме над девочкой не издевался и сразу же старались с ней подружиться, а некоторые воспитатели пытались успокоить. Наташа не понимала, что она такого сделала, что ее сдали сюда и была зла на Ангелину. 

Ангелина довольно часто приходила к Наташе в детский дом, чтобы принести какие-то вкусняшки и побеседовать с ней, но через пару месяцев тетя совершенно забыла про племянницу. 

Однажды воспитатели решили сводить детей на комедийный фильм в кинотеатр, потому что туда давали бесплатные билеты. Наташа даже не надеялась, что в этот день произойдет что-то интересное, но увидела в торговом центре баннер со своим лицом. Воспитатели тоже решили глянуть, а потом оказалось, что Наташу разыскивают уже не первый месяц. Ее искал отец и воспитатели сразу же решили позвонить ему, а Наташа плакала от радости. Всегда нужно верить в лучшее и не отчаиваться.   

Оцените статью
Какое-то время после трагедии девочке пришлось жить в детском доме, но чуть позже объявился ее папа
Старушка больше не хочет видеть внучку, потому что ее бросил сын