— Как же ты собралась без меня жить, когда у тебя даже работы нет? — прокричал ей супруг

Иван Семенович понял к сорока годам, что у него жизнь сложилась просто отлично: у него была прекрасная должность, он был хорошо обеспечен финансово, у него были уважение, двое детишек и дом полная чаша. Что еще нужно – живи да радуйся.

Единственное, что омрачало эту идеальную картинку – это его жена Марина, которая ему полностью опостылела. Она ежедневно встречала его с работы, ежедневно спрашивала о том, как у него прошел день, все было одно и тоже… Надоело!

Он конечно же помнил о том, какая у них была в молодые годы любовь. Они тогда были еще студентами, клялись друг другу в вечной любви и жили в нищете.

Иван работал не покладая рук, чтобы добиться всего, что у него сейчас есть, а Марина всегда была его надежным тылом. Она создавала в их доме уют, первое время в съемной квартире, а потом в их собственной. Спустя время у них появились дети и Марина отказалась от своей карьеры, даже несмотря на то, что в университете ее считали одной из самых перспективных. Она хотела только одного – чтобы в их доме был мир.

 Иван все это понимал и был благодарен ей за это, но как же ему опостылело все это однообразие: одни и те же фразы, одни и те же прикосновения, одни и те же шутки… Он начал думать, что супруга перестала его понимать, но что было взять с домохозяйки.

Она сидела дома и была очень далека от реальной жизни, единственное, что она умела, так это лечить детей и готовить борщи, а кроме этого ее больше ничего не интересовало. Инночка, секретарша, Ивана Семеновича – это было совсем другое дело, она ловила его каждое слово, иногда ему даже казалось, что она читает его мысли, а красавица какая…

Иван не смог противостоять соблазну и намекнул Инночке, после чего между ними вспыхнул бурный роман. Между ними была бешенная страсть, ему даже домой было идти тошно.

Несмотря на то, что Инночку трудно было назвать образованной, она никогда не была дурой и в вопросах того, как ей организовать для себя обеспеченную жизнь разбиралась просто отлично.

Девушка не понимала, зачем учиться, если в каждой фирме имелся свой престарелый начальник, который готов платить за личное удовольствие.

Нужно сказать, что престарелыми Инночка считала всех, кому было больше тридцати, так как ей самой на тот момент был двадцать один год.

Иван был очень горд собой, ведь такую куколку было не стыдно показать своим друзьям. Он, как и многие мужчины, был уверен, что молоденькие девочки заводя романы с мужчинами намного старше себя исключительно из-за их мужских качеств, а поэтому чувствовал себя настоящим мачо.

Их роман длился несколько месяцев, и Иван был уверен, что все сложилось просто отлично: у него был налажен быт и имелась роскошная молодая любовница.

Однако хорошее не вечно! Как-то супруга заглянула к Ивану на работу, так как хотела отправиться с мужем в теплые края на годовщину свадьбы, а для покупки путевок ей нужен был его паспорт.

Вот и застала она голубков за воркованием, ведь секретарши на месте не было.

Потом дома у них случилась грандиозная ссора. Иван пытался доказать жене, что эта его связь ничего не значит, так как он не собирается уходить из семьи. Он не мог понять того, почему глупая жена не понимает, что если он не собирается из семьи уходить, то такую связь, даже изменой назвать невозможно.

Супруга молча собирала вещи, дети пошли вместе с ней сами. Они тогда все уехали жить к ее матери, а Иван ей тогда вдогонку прокричал:

— Как же ты собралась без меня жить, когда у тебя даже работы нет?

Поначалу Иван думал, что жена перебесится и вернется, но Марина на его телефонные звонки не отвечала и возвращаться не собиралась. Он начал грустить, его даже перестала радовать молодая зазноба.

Последней каплей, для Ивана Семеновича стало то, что как-то он встретил на улице супругу, которая шла под ручку с каким-то мужчиной и о чем-то с ним оживленно беседовала.

Она была вся такая родная и Иван с удивлением отметил, что она очень красивая, но больше всего его расстроило то, что она отлично справляется и без него.

Самым страшным для Ивана стало то, что супруга и не думала его прощать, даже несмотря на то, что он стоял перед ней на коленях:

— Ты в течении последних семи лет вытирал об меня ноги, но я все терпела, так как любила тебя, но больше я терпеть не хочу, ты можешь и дальше развлекаться со своими юными прелестницами.

От прежнего благополучия в жизни Ивана не осталось и следа, дети с ним общаться не хотели, а супруга подала на развод, а вот Инночка без умолку щебечет и щебетала, что так раздражало. 

Оцените статью
— Как же ты собралась без меня жить, когда у тебя даже работы нет? — прокричал ей супруг
Какой нелепый повод для развода! Сноха у меня со странностями