Как прошла моя рыбалка, когда супруга попросила взять с собой еще какого-то Витю — мужа ее знакомой

Я со своими друзьями любил ездить на рыбалку, но не только для того, чтобы выпить и наловить много рыбы, а потом приехать домой и сразу же лечь спать. Мы любили пообщаться на разные темы, рассказывать смешные истории из жизни, а потом поспать в палатках. У нас были свои шутки, которые никто кроме нашей компании не понимал, поэтому я очень любил по выходным ездить куда-то со всеми за город к озеру, чтобы нормально отдохнуть после тяжелой рабочей недели. 

Как-то раз я как обычно собирался поехать на рыбалку и обговаривал с одним знакомым, что мы будем брать с собой поесть. В итоге после разговора длинною в час уже все было решено и я поставил будильник на пять утра, но перед сном моя жена решила меня о кое чем попросить. 

Любимый, мне хотелось бы, чтобы ты с собой на рыбалку взял супруга одной моей близкой знакомой, потому что он тоже любит рыбу ловить, но ездит туда в одиночестве и как только узнал, что вы все вместе туда ездите, то начал проситься.

Тем более знакомая едет к подруге с ночевкой на выходных, а ты как обычно два дня будешь на рыбалке со знакомыми, он вам точно не помешает!

Мне кажется, что все-таки я его не возьму, так как в машине мало места и я не знаю, как на это отреагируют мои знакомые, а еще мы этого человека даже не видели.

В итоге мои товарищи сказали, что не против того, что с нами поедет какой-то Витя, ведь вдруг он поймет наш юмор и тогда наша компания станет больше, соответственно, мы его будем брать с собой всегда по выходным на рыбалку. 

Утром я встретил возле своего подъезда этого Витю, который выглядел, как типичный отличник и я не понимал, для чего он одел брюки с рубашкой, когда мы ехали на рыбалку и собирались спать в палатках. 

После очередной рыболовли я вернулся домой, лег спать со спокойной душой, но уже наутро ко мне в комнату ворвалась жена и начала на меня орать, как невменяемая. Супруга знала обо всех моих любовницах, с которыми я встречался до того, как мы сошлись, но ее это почему-то сильно злило. Я сразу понял, кто все это рассказал и решил, что больше никаких лишних людей с нами на рыбалку ездить не будут.

Мы с женой сильно поссорились, поэтому через пять минут я позвонил этому Вите и сказал ему все, что в душе накопилось, а жена, как только увидела, что я на него ору, выхватила трубку и начала извиняться. 

Зачем ты перед ним извиняешься? Он сам виноват, что выдал все наши секреты и нормально я к нему больше относиться не могу. 

Теперь, если жена скажет, что опять хочет этого человека отправить с нами на рыбалку, я знаю, как будет звучать мой ответ.      

Оцените статью
Как прошла моя рыбалка, когда супруга попросила взять с собой еще какого-то Витю — мужа ее знакомой
Я больше не хочу сидеть с твоей мамой наедине дома, когда ты работаешь! — заявил супруг