Как мой начальник передарил мой презент

Уже не первый год я работаю главным менеджером по продажам в одной компании. Работа, правда, очень изнурительная, надо обладать не абы-какой стрессоустойчивостью. Особенно, когда надо выполнить определенный план по продажам, начальство требует, а работники требования пускают по ветру. Ну и приходится когда орать, когда кого пугать. А как иначе их заставить работать? Вдохновлять с людьми 21 века уже давно не работает. Я уже давно заметила, что многим просто все-равно, уволят их или нет.

Как будто у них в запасе еще десять вакансий есть, на которые их возьмут работать. Ладно, сейчас о другом. Я когда ухожу в отпуск, стараюсь поехать куда-то, чтобы отлично отдохнуть и на все время забыть о своей работе. В основном я езжу за границу, ну и оттуда привожу всякие разные презенты себе, а когда чтобы кому-то подарить. В этот раз я была в Грузии, отлично провела время в Батуми, возле моря.

Даже полностью отключилась от суровых будней работы. Как известно, в Грузии делают самое лучшее вино, по крайней мере это так для меня. Ну вот и я как-то увидела в арт-бутылке вино, решила купить. Бутылка такая интересная, с глины сделанная, разрисованная. Такое вино отлично пошло бы кому-то на подарок. Но дарить никому я его не собиралась. Думала, как-то в очередной стрессовый вечер сама выпью.

Но приехав с отпуска все у меня не получалось засесть в своей лачуге и хряпнуть всю бутылку одной. И вот случай — у начальника день рождение. Надо же что-то подарить. Деньги дарить — такой себе подарок. Вот я и взяла ту бутылку, что так сама хотела выпить, ну и подарила начальнику. Тот сделал вид, что ему очень понравилось, а я распрощалась с грузинским вином. Через месяц зашла по делам к одной даме, которая работает в другом отделе. Смотрю, а у нее на столе бутылка вина, которую начальнику подарила. Не поняла. Оказалось, кто-то ей подарил это вино, а тому кому-то подарил мой начальник. О как, бутылка путешественница. Я ничего говорить не стала. 

Словом, около полугода я наблюдала бутылку вина путешественницу на разных столах. А потом у меня был день рождения и что вы думаете. Один из начальников подарил мне ту же самую бутылку вина. Смешно, но через полгода моя бутылка, которую я так хотела выпить, все же вернулась ко мне. В тот же вечер я ее открыла и хряпнула всю сама. Это чтобы не путешествовала больше. Вино оказалось просто обалденным. Еще бы, столько путешествовать.

Оцените статью