Как друзья поставили на место девушку, которая решила, что будет отдыхать за их счет

Эта история о двух подругах, которые разорвали отношения несмотря на многолетнюю дружбу. Первое время Маша не понимала, с кем на самом деле она общается. Она считала свою подругу, родным человеком.

Когда девушки отправлялись вместе за покупками, то Инна всегда набирала все, что нравилось ей, а после этого уверяла Машу, что обязательно поможет и ей. Однако ее помощь заключалась в том, что она раскладывала все покупки по пакетам. За все покупки расплачивалась Маша. Со стороны подруги выглядели, словно семейная пара, но Маша была сама виновата в сложившейся ситуации, ее супруг всегда был занят на работе, а она сидела сутками дома одна с ребенком. Для нее помощь Инны была бесценной, но потом, что-то пошло не так.   

Девушки иногда выбирались посидеть в кафешке. Каждый раз, когда нужно было расплачиваться, Инна занимала деньги у Маши. Но вот долги она свои не торопилась возвращать. Инна всегда заказывала все, на что смотрели ее глаза. В отличии от подруги Маша ограничивалась чаем с пирожным. Инна никогда и ни в чем себе не отказывала, она никогда не экономила, она постоянно выбирала дорогие заморские блюда, но вот платила за все ее прихоти Маша.

Постепенно Машу стала тяготить дружба с Инной и она решила, что больше не будет ходить с ней за покупками и в кафешки. Как-то у Маши с ее супругом получилось уговорить бабушку, чтобы та нянчила внука, а сами супруги решили, что поедут отдыхать в Египет. Когда об этом узнала Инна, то она сразу же позвонила подруге и сообщила, что поедет вместе с ними. Супруги, не чуя подвоха, согласились. Инна сама себе купила билет.

Инна на отдыхе вела себя бесцеремонно. Она сразу же взяла бразды правления в свои руки и начала считать деньги подруги и ее супруга, а кроме этого, она еще начала кокетничать с мужем Маши. Это все вызывало у Маши и ее мужа глубокое отвращение. Инна все время нахваливала Мишу и восхищалась тем, какой он замечательный хозяин и супруг. Она также все время говорила Маше, что той очень повезло, что Миша обратил на нее внимание. Мишка цвел, как майская роза от комплиментов подруги жены, но Маша быстро спустила его на грешную землю. Было понятно, что Инна задумала увести у Маши супруга.

Последней каплей в чаше терпения Маши стала одна интересная ситуация. Инна жила в соседнем номере с супружеской парой, но на пляже они отдыхали вместе. Однажды Инна пожаловалась на то, что у нее сильно разболелась голова, но перед тем, как отправиться в свой номер она хочет зайти к супругам и забрать у них свои очки. Для этого она попросила, чтобы те дали ей ключи от своего номера.

Когда Маша и Миша вдоволь на купались они решили пойти отдохнуть в номер. После того, как супруги пришли в отель они сначала постучались к Инне, но той не оказалось в номере. Они поняли, что она находится в их комнате. Когда они зашли в свой номер, то увидели, что Инна фактически опустошила их бар, в котором были очень дорогие напитки. Маша едва не кинулась на подругу, но ее вовремя остановил супруг. Инна предложила друзьям посидеть этим вечером на прощанье в ресторане.

В этот самый момент супруги придумали, как проучить нахалку. Когда пришли в ресторан Миша подошел к официанту и попросил, чтобы им в конце вечера принесли два счета. Маша и Миша не шиковали, она заказали себе только салат, по стейку и по бокалу вина, а вот Инна ни в чем себе не отказывала. Когда вечер закончился, и официант принес счет, то Инна едва не позеленела от злости, ведь она посидела больше чем на тридцать тысяч, а такие траты явно не входили в ее планы.

Супруги получили огромное удовольствие от того, когда наблюдали за тем, как менялось выражение лица Инны. В этот момент Инна поняла, что лавочка прикрылась и она больше не сможет отдыхать за счет своих друзей. С Египта ребята возвращались молча, а по возвращении домой и вовсе перестали общаться с нахалкой.

Как живет сейчас Инны Маша не знает, да ей это в принципе и не интересно…

Оцените статью
Как друзья поставили на место девушку, которая решила, что будет отдыхать за их счет
Прожили с мужем тридцать! Есть всё кроме счастья