Инна начала замечать, что парень её брата постоянно смотрит на неё и старается остаться наедине

Инна с Настей были сестры, о которых говорят «не разлей вода». Инна была старше, отличалась скромностью. Девушки росли дружно, мало, когда ссорились, делились друг с дружкой своими секретами. Вот и сейчас, Настя познакомила сестру со своим парнем, его звали Вадим. Когда Инна его увидела, то по ее телу пробежала непонятная дрожь. Она влюбилась в него с первого взгляда, но настойчиво гнала от себя эти мысли, ведь он был парнем ее сестры. 

Неожиданное предложение для Инны

Инна стала замечать, что Вадим заглядывается на нее, постоянно говорит комплименты, от чего на ее душе становилось тепло. Не ускользнуло от девушки и то, что парень всегда искал повод и возможность остаться с ней наедине. 

Однажды, семья сестер решила провести выходные в загородном доме, туда же был приглашен парень Насти. Родители очень радовались, что их младшая дочь встретила свою любовь, она светилась от счастья, при этом они не замечали, как от этого страдает их старшая дочь. Инна не могла больше смотреть, как молодые люди весело болтают о чем-то и нашла предлог отправиться в дом. 

Девушка направилась на кухню нанизывать шашлык на шампур, не заметив, как вслед за ней зашел Вадим. Он тихо остановился у нее за спиной и нежно обнял за плечи. От неожиданности девушка застыла, от его прикосновений ее словно парализовало. Инна резко замотала головой, оттолкнула парня от себя. Вадим не собирался так легко сдаваться, нагнулся, чтобы поцеловать Инну. Она не смогла, и не хотела сопротивляться своим чувствам, поэтому ответила ему взаимностью на поцелуй. 

Инна искренне поверила, что встретила свою настоящую любовь. Поверила в то, что эти чувства, вспыхнувшие между ними, не могут быть мимолетными. Вадим предложил ей быть вместе, он признался, как только увидел ее сразу понял, что она, а не Настя, его мир, его любовь, его судьба.

Тайное стало явью

Весь остаток вечера Инна летала в облаках. Она все думала, как ей правильно поступить. С одной стороны, на чаше весов ее собственная любовь и счастье, на второй – ее любимая сестра, которую она не могла предать. 

Вернувшись в город, каждый переключился на свои дела. Звонок Вадима с предложением встретиться обрадовал Инну. В ту ночь она осталась ночевать у него. На утро она горела от стыда за свой проступок перед сестрой, с другой – была счастлива с любимым человеком. В такой неопределенности молодые люди провели несколько месяцев, пока один случай не расставил все по своим местам. 

В один из будних дней, Настя решила приехать к Вадиму без предупреждения. Дверь квартиры она открыла своим ключом, застыв на пороге от увиденного. На кухне у плиты, в одной рубашке Вадима хозяйничала ее сестра. Настя резко развернулась и выбежала из квартиры. Ни в тот вечер, ни в ближайшие дни сестрам не удалось поговорить. 

Можно ли простить предательство сестры

После этого случая, Инна решает просить прощения у сестры, бросает Вадима. Родители были шокированы ее поведением, ведь они не так воспитывали свою дочь. Настя очень переживала из-за измены двух ее любимых людей, не хотела ни с кем говорить. Инна не нашла поддержку в семье, но точку в этой ситуации поставил Вадим. 

Он пришел в дом родителей сестер с большим букетом цветов. Просил прощения у Насти, у родителей за то, что полюбил Инну. В этот же вечер он сделал ей предложение, и она сказала ему: «Да!»

С тех прошло несколько лет. Отношения в семье начали налаживаться, постепенно родные люди стали общаться. Наверное, новая любовь Насти помогла ей простить сестру и своего бывшего, исцелив израненное сердце. 

Оцените статью
Инна начала замечать, что парень её брата постоянно смотрит на неё и старается остаться наедине
Сын — мой лучик счастья, но с ним я никому не нужна для серьезных отношений