Спасибо дорогие родители! Не думала я , что в общежитии придётся свадьбу справлять

Мне всегда казалось, что я для моих родителей была просто тестовым ребенком. На мне они научились азов обращения с ребенком, а когда родилась моя сестра через три года, они наконец стали настоящими родителями. 

Меня никогда особо не любили, мама даже не любила меня обнимать. Когда я подходила, она только и говорила, что хватит этих телячьих нежностей. зато когда подходила Таня, ее сюсюкали, целовали, обнимали, играли с ней. Когда я приносила плохие оценки, мне давали подсрачник и орали так, что дом трястись мог. А когда Таня — только гладили по головке и говорили, чтобы больше старалась.

В университет мне пришлось поступать своими силами. Мама мне прямо сказала, что ничем не поможет, если сама на государственный не поступлю. И я смогла, поступила, параллельно работала, чтобы были деньги на остальные расходы.

Когда пришла очередь Тани учиться в университете, она выбрала самый дорогой и родители все ей оплатили. Вот разве справедливо?

На четвертом курсе мой парень предложил мне стать его женой. Я просила родителей сделать хоть небольшую свадьбу. На что мне ответили, что наша любовь не настоящая, мы разойдемся. Мы просто в итоге расписались, да  и все. Родители мужа купили нам квартиру. Не знаю, что было бы без их помощи.

Прошло десять лет, у меня прекрасный муж и дочь. С родителями почти не общаюсь. Зато мама вчера звонила и сказала, что Таня замуж выходит. Они ей будут играть свадьбу и купили квартиры. А еще я должна прийти на свадьбу и подарить сестре приличную сумму. На таких словах я и отключилась. Я всю жизнь была сама по себе, так буду так и дальше.

Оцените статью
Спасибо дорогие родители! Не думала я , что в общежитии придётся свадьбу справлять
Брат с сестрой обиделись на мать и не приедут к ней на именины, так как квартира досталась не им