«Думала, рожу ему ребенка и снова чувства запылают» — лучше бы ты себя в порядок привела

Стелле 35 лет, а она уже до такой степени себя запустила, что выглядит на все 50. Это все из-за беременности и кормления грудью, заявляет Стелла, когда кто-то обращает внимание на ее неухоженную внешность. Но люди не гоупые и прекрасно понимают, что женщине просто лень за собой ухаживать.

Лишние килограммы сбросить — тот ещё вызов, особенно когда их аж 20. Да и фейс фитнесом заниматься некогда. Лучше посмотреть очередное шоу про тяжёлую судьбу какой-то женщины и покушать на ночь жаренной картошки с салом и майонезом. О, это другое дело, это хорошо.

Да и что внешность? Внешность не важна. Славик ведь полюбил её такой, какой она была от природы. Да, одно только десять лет тому назад Стелла ещё спокойно могла пройти через дверной проем, да и старалась красиво одеться и накраситься. Теперь ей на все все-равно. Но вот только муж к ней совсем охладел. Она тянется к нему обниматься, а он не хочет целоваться — у него зуб болит, а то щека, а то голова. Короче, куча отговорок. 

Недавно Стелла встретилась со своими подругами, у которых все в семьях хорошо. Ну и стала негодовать по поводу мужа своего. Мол, как так, что он такой холодный. Может, работы просто много. Подруги посмотрели друг на друга, но Стелле ничего не сказали. Не хотели они обижать подругу. Может, она как-то сама додумалась бы, в чем дело. И тут Стелла выдала. 

-Ой, а знаете что, девочки? Нет лучшего приворота для мужчины, чем рождение ребенка. Он же давно о девочке мечтал. Я ему рожу дочку и он меня снова полюбит с новой силой. -Улыбнулась Стелла. Подруги только покачали головами. 

Ну неужели все еще существуют женщины,которые верят, что ребенком можно удержать мужчину? Это же бред сивой кобылы. Как такое вообще можно думать? 

Муж Стеллы и правда с ней холоден. Жена давно перестала его привлекать и он завел интрижку на стороне. Кто знает, сколько ещё у мужчины хватит терпения на свою не особо привлекательную жену. Стелла тем временем летает в облаках на розовых пони, считая, что мужчины любят только за душу. Ну да, конечно, и детей аист приносит.

Оцените статью
«Думала, рожу ему ребенка и снова чувства запылают» — лучше бы ты себя в порядок привела
Как я потеряла лучшую подругу