Дети индиго обладают совершенно иным мышлением

За окном у нас 21 век – время трансформаций, компьютерных технологий, гениев, роботов, изобретений, уникальных открытий. Все это рождено на планете Земля. 

Наиболее яркий показатель изменений в сознании человека – это дети индиго. Многие из нас могут сразу отличить их из толпы, кому-то необходимо присмотреться, чтобы понять – рядом с ним необычный ребенок индиго. Кто они? Это дети с совершенно другим мышлением, в той или иной ситуации они способны справиться с любимыми трудностями, не прилагая больших усилий. Эти дети пришли в мир для того, чтобы показать нам, научить нас жить в любви, которая не требует ничего взамен, они принесли на нашу планету уникальную энергию. 

Впервые о детях индиго заговорили в 1978 году, тогда появились уникальные первенцы. По внешнему виду они ничем не отличаются от обычных людей – ходят в садик, школу, университет, встречаются-влюбляются, женятся, работают, но мыслят при этом иначе. Делают наш мир добрее. У таких детей предельно развита интуиция, что позволяет им с легкостью определить, где добро, а где зло. Они чувствуют, что принесет пользу не только им, но и всему миру, а что может навредить.

Эти уникальные дети сверхчувствительны к пище. Они никогда не будут употреблять в еду то, что вредит здоровью. Такие дети будут кушать только то, что полезно для организма. Часто дети индиго имеют воображаемых друзей, не только общаются с ними и играют, но и советуются. В отдельных случаях они видят духов, слышат их. Уникальные детки слишком чувствительны к переживаниям совершенно чужих людей, могут забирать их негативные эмоции и боль, взамен отдают таким людям заряд позитива и энергии. Эти дети живут больше чувствами, нежели умом.

В раннем возрасте индиго устойчивы к жестоким реалиям жизни, ее правилам и принципам руководства. Учеными было доказано, что дети индиго приходят в наш мир для достижения энергетического баланса, поэтому правилам они не подчиняются, их главные показатели – правда и свобода. 

Бывали случаи, когда взрослые наблюдали у таких детей способности телепатии. Между собой такие дети могут общаться мыслями и импульсами, посылая сигналы на расстоянии. Они не несут угрозы, наоборот, в них вибрирует гармония, уравновешенность. Часто индиго ощущают дискомфорт в современном мире, где эти качества теряют свой смысл, потенциал. Индиго комфортно себя чувствуют в одиночестве, в своих фантазиях. Собственную энергию они пополняют с помощью природы, у них неразрывная связь с растениями и животными. 

Оцените статью
Дети индиго обладают совершенно иным мышлением
Мама поселила в моей комнате дочку отчима, а мне там жить не разрешила