Что это за мужик! Деньги в дом не приносит

Никогда не была меркантильной да и не искала мужчин, чтобы решили мои финансовые проблемы. Нынче многие женщины именно так и делают. А что, она ему ночь любви, а он ей помощь.

Но только это не обо мне. Я всегда предпочитала быть сильной женщиной независимой. Так мама учила, сама такой была. Вот и искала мужа, который позволял бы мне такой быть. Словом, вышла замуж , по любви, точно не по расчету. 

У меня железная хватка всегда была. Когда пристала к работе, тут же поняла, что мне надо добиться высот. Как раз родилась первая дочь. Сидеть с ней в декрете я не хотела три года. А потому через год пошла на работу. У мужа такая работа, что работает он всего десять дней в месяц. Потому с ребенком был он и всю работу по дому делал тоже.

Когда он ходил на работу, приходили свекровь или моя мама. Так что да, в доме всегда чисто, готовая еда. 

Через три года я добилась повышения. Сейчас я в день зарабатываю столько, сколько муж за месяц. И это начало меня напрягать. Выходит, он спокойно живёт за мой счёт, а я сутками вкалываю.

Я хочу рядом с собой сильного мужчину, на которого в случае чего могла бы положиться. Но разве я смогу положиться на того, кто работает десять дней в месяц?

Оцените статью
Что это за мужик! Деньги в дом не приносит
Ты сыночка растишь, чтобы потом его отдать какой-то вертихвостке