Бывают такие бабушки, которых и уважать не за что. Я в больнице с такой на днях столкнулась

С детства нас всех учат, что надо уважать старших, уступать им место в транспорте, помогать с сумками и прочее. По крайней мере, в моем детстве меня ещё этому учили. Учат ли детей сейчас, вряд ли. Ну, во всяком случае уважение к старшим у меня всегда было. Моя бабушка всегда мне была очень близкой, а потому когда я видела какую-то пожилую бабушку, то всегда вспоминала о своей бабушке которой вот уже несколько лет, как нет.

Всегда бабушкам, да и девушкам помогала с сумками, уступала свое место и прочее. Это был для меня закон. Но последнее время стала замечать, что пожилые люди стали очень наглые. Или они всегда такими были, просто я не замечала? Словом, есть такие уникалы, которым и место не хочется уступать под дулом пистолета даже. Вот недавний пример.

Последнее время я стала себя плохо чувствовать, упадок сил какой-то,спать постоянно хочется. Обратилась к терапевту, та и сказала мне сдать кровь, чтобы увидеть, какой у меня гемоглобин. Раньше у меня была анемия и вполне могла бы быть сейчас, это объясняло бы мое состояние. 

Раньше у нас в больнице был автомат, в котором человек сам мог прийти, записаться на определенное время и с талоном ждать свою очередь. То есть никаких больше скандалов и нервов из-за того, что кто зашёл в кабинет вне очереди. Но спустя некое время автомат сломался, никто его ремонтировать не стал. Ну и людям пришлось уже как-то самим организовываться. Вот я и выбрала себе время на 8.30, как раз чтобы не работу успеть. У остальных людей тоже было свое время. Но что-то в кабинете, где берут кровь, пошло не так, словом, время сместилось. Время 8.30, а передо мной еще два человека.

Ну ладно, всякое бывает. Уже ближе к девяти влетает в двери бабка с палкой. Подбегает прямо к двери и начинает орать, что она идёт следующая. Ей объясняют, что очередь, все записывались. А потому она никак не может пойти. На что бабка начинает орать и просто всех оскорблять. Хотя кто ей давал право? Этот скандал длился бы еще долго, если бы не одна уверенная в себе женщина, которая поставила наглую бабку на место. 

А ведь такие пожилые люди сами отбивают у других желание их уважать.

Оцените статью
Бывают такие бабушки, которых и уважать не за что. Я в больнице с такой на днях столкнулась
Женщины не просто так выбирают абьюзеров, это обусловлено особенностями психики