Зять ходит налево — сама лично видела! А дочь не верит мне

И я, и мой муж работаем врачами. Окончив институт, мы устроились в обычную государственную больницу. Спустя некоторое время занялись собственным бизнесом. Так у нас появилась своя частная клиника. Мы вместе ею руководили. Принимали к себе работать только опытных специалистов. Это сделало нашу клинику очень популярной. Услуги у нас платные, но качественные. Используем самые передовые методы диагностики с лучшей современной медицинской аппаратурой. Заработок у нас солидный. У нас подрастает дочь и тоже увлекается медициной. Окончив школу она сама решила поступать в мединститут. Нам было приятно, что будет на кого оставить дело всей нашей жизни. 

На втором курсе она стала встречаться с одногруппником. Это был красивый, коммуникабельный парень с отличным чувством юмора. Вполне понятно, почему дочь сразу в него влюбилась. Парень вырос без отца. Его мама всю жизнь была школьным поваром. В семье было трое детей. Женщине еле удавалось их всех обеспечить. Он был старше всех, поэтому после занятий шел работать грузчиком, официантом, баристой, ни от какой работы не отказывался. Он не был тем женихом, которого мы ждали. Но нам понравились его ответственность, настойчивость, порядочность и умение трудиться. В конце концов он не виноват, что родился в бедной семье и рос без отца. 

Заканчивая интернатуру, они поженились. Мы были рады за них. Для дочери уже давно была куплена отдельная квартира. Так что молодоженам было где жить. Зять собирался стать стоматологом, и мы помогли ему открыть частный кабинет. Арендовали хорошее место, помогли с документами. Сделали шикарный ремонт, закупили оборудование. Так что зять получил все в готовом виде. Дело росло. Он пригласил к себе на работу хороших врачей. Зять руководил своим кабинетом. Потом дочь забеременела, и у них родился мальчик. 

Дочь частенько приезжала к нам погостить и говорила, что муж постоянно пропадает на работе. Мы утешали ее и радовались, что у него все удачно складывается. Ведь он сам их обеспечивает. Как-то он заявил, что ему нужно освоить установку новых имплантов и придется уехать на несколько недель в другую страну. Нам показалось это вполне нормальным. 

После этого прошло месяцев шесть. Но пару дней назад одна подруга сказала, что видела моего зятя с длинноногой блондинкой в дорогом ресторане. Мы не обратили на это внимание. Но дочери все же сообщили. Как только она спросила об этом мужа, он начал скандалить и обвинять ее в недоверии и клевете. Он повел себя более чем странно. Вскоре все подозрения были развеяны: блондинка явилась в дом к нашей дочери и сообщила, что скоро у них появится ребенок. 

Дочь отказывается в это верить и во всем слушает мужа. Однако, мы все разведали и узнали, что наш зять постоянно встречается с этой незнакомкой. А рабочая трехнедельная командировка оказалась банальным отдыхом с любовницей. Так что она вполне может быть беременной. 

Нам хочется, чтоб дочь развелась с ним и забрала себе клинику. Поскольку там все создано за наш счет. Но она нас не слушает. Сказала, что доверяет любимому мужу и не позволит лишить его работы. Что нам делать? Нет сил просто смотреть, как он пользуется нашими возможностями и обманывает нашу дочку. 

Оцените статью
Зять ходит налево — сама лично видела! А дочь не верит мне
Послание от прошлых жильцов