Зря я родила от женатого — не люблю я ребенка этого

Мне было 27 лет, когда я начала встречаться с женатым мужчиной. Я не видела в этом вообще никакой проблемы. А что, если бы он любил жену — был бы с ней, не гулял бы. А раз он гуляет со мной, значит, со временем жену бросит и станет моим. Тем более, что она не могла иметь детей. А я могла бы дать ему хоть тройню.

Так мы встречались с ним три года, а потом я узнала, что беременна. Думала, он обрадуется тоже, тут же бросит жену и я стану его супругой. Но нет, когда он узнал, то сказал, что ребенок ему не нужен. Его жена каким-то чудом тоже забеременела. Так я осталась одна со своим несчастным плодом любви.

У меня родилась дочь, точь в точь похожа на своего отца. Как только я увидела ребенка, тут же поняла, что я ее не люблю. Не люблю, ведь теперь она мне будет обузой. Я забеременела от любимого, а родила от мужчины, которого ненавижу просто за то, что он меня так бросил.

Да и дочка оказалась ребенком слишком беспокойным. Ей сейчас три года, она еле ходит, толком не говорит, постоянно истерит. Я уже не выдерживаю быть рядом с ней. Мне кажется, я родила урода. И, наверное, потому что сделала грех — связалась с женатым. Это не плод любви, а плод греха. Не знаю, как мне жить дальше.

Оцените статью
Зря я родила от женатого — не люблю я ребенка этого
Одна моя знакомая увела чужого мужа из семьи, но её ждал неприятный сюрприз