«Жить теперь будем втроём!»- заявил непутёвый муж моей доченьке

Когда моя единственная дочь познакомила меня со своим парнем, я посмотрела на него и поняла, что что-то с ним не то. Да что уж таить, он мне до ужаса не понравился. Какой-то слишком скрытный, постоянно себе на уме. Взгляд такой из-под тяжка. Я люблю людей открытых, с которыми общаешься и сразу все понятно — что и зачем, как им надо. А тут непонятно кто был передо мной. Но доченька ведь полюбила очень сильно. Кто я такая, чтобы запрещать ей любить? Да и я в своем время полюбила её отца подлеца, за что с годами оплатила. Но сама виновата была, да и жизнь моя. Также, как и жизнь дочери. Словом, поженились они и стали жить вместе у него в квартире. Ну хоть тут был плюс — квартира есть своя. 

Вроде как три года все было более менее нормально. Дочь все была занята в работе, а когда они приходили ко мне в гости, то я видела, что никаких проблем у них в семье нет. А потом как-то приходит ко мне дочь в слезах и начинает рассказывать, что мужа своего не узнает. Ведет себя совсем ненормально. Стал постоянно талдычить ей о лишнем весе, ну да, было у нее лишних пару килограмм.

Заставлял ее кушать только овощи, и то на пару. Одеваться тоже, как та матушка. Упаси Боже, одеть джинсы и приталенную кофту. Все, сразу же она женщина легкого поведения. С дочкой поговорили, я сказала ей, чтобы с мужем поговорила по душам. 

Так через неделю она снова пришла ко мне, но только уже с вещами. Оказывается, муж ее привел какую-то девку в дом. Спал с ней в их супружеской постели и сказал, что жить теперь будут втроем они. Дочь тогда и убежала оттуда. Я, конечно, в шоке. Он себе гарем завести решил или что? Да и что это за мужчина такой, что женщин так в гареме держит? Я считаю, что дочке надо развестись и найти себе нормального мужа. Но правильно ли это будет?

Оцените статью
«Жить теперь будем втроём!»- заявил непутёвый муж моей доченьке
Натуральные продукты с массой полезных веществ