Женские имена, которые как магниты притягивают к себе деньги

Бытует поверье, что имя человека может быть сакральным все зависит от того, что оно означает и какой контекст под собой несет.

Еще в далекие древние времена наши с вами предки считали, что имя человека может непосредственно оказывать воздействие на его и судьбу. В связи с этим это самое имя очень тщательно подбиралось согласно суевериям и поверьями, которые в то время преобладали в общественных массах. Есть имена, которые словно магниты притягивают к себе финансы. И если таким именем крестить своего наследника, то он никогда не будет нуждаться и обделен деньгами.

Маргарита (Марго)

Такое имя берет свое начало из глубокой древности, первое упоминание о нем встречается еще в Греции и означает жемчуг или жемчужина. Жемчуг во все времена считался уникальной драгоценностью, добыть которую крайне непросто. Таким образом девушка, которую назвали в честь жемчужины, будет, как говорится всегда «на коне» и востребована в любой профессии и отрасли. Маргариты смогут без особого труда прилично зарабатывать в любой нише. Труд им будет даваться с легкостью, а повышения по карьерной лестнице будут стремительными и существенными.

Оксана

Оксана, если верить древнегреческим летописям – это путешественница и первооткрывательница. Не безосновательно считается, что у женщины с таким именем весьма предусмотрительны, хитры, расчетливы и умны. Оксанам для того чтобы прилично зарабатывать не нужно прилагать много усилий, успех сам плывет к ним в руки. Женщины с такими именами отлично себя реализовывают, как в плане наемного труда, так и в собственном бизнесе. Творчество для Оксан – это не просто хобби, они умудряются перевести свои увлечения в нишу прибыли. Через творчество Оксаны могут самореализовываться и прилично зарабатывать.

Полина

Имя Полина, в отличие от прошлых двух имен имеет французские корни и означает «малыш или малышка». Из научной трактовки, формулировки имени можно сделать выводы, что работать такие женщины не сильно хотят, да и это не особо у них получается. Но, несмотря на это, несмотря на всю лень, которая присуща этому имени, Полины, словно электрические, постоянные магниты притягивают к себе деньги. Деньги на Полин буквально падают (в хорошем понимании слова) на голову. Полины свое материальное положение пополняют по воле случая, они очень удачливы, такие подарки судьбы, как выигрыши и неожиданные наследства для них не исключение, а скорее норма.

Оцените статью
Женские имена, которые как магниты притягивают к себе деньги
«Да он просто за две щёки уплетает! А дети ещё не ели между прочим!» — ответила я свекрови и тут началось