Женился сын на даме, живут они с нами. Но у неё свои традиции

Мы всю жизнь очень тяжело с мужем работали, чтобы заработать как можно больше денег и купить жилье для обоих наших детей. Ведь зачем их рожать, если не сможет дать детям хоть какую-то опору? Так и старалась годами. Одну квартиру нам дало предприятие, на котором мы работали с мужем. Ну а на вторую заработали сами. Оставалось еще одну купить, чтобы для дочери нашей была. Но вот с мужем случилась беда, у него был инсульт больше тяжело работать муж не мог. Потому и денег столько сложить на квартиру мы не могли. Тогда и решили, что вторую квартиру сдавать будет, а деньги копить и потом дочери купим собственное жилье. 

Потому когда сын женился, жить стал вместе с нами с женой. У нас квартира как раз на три комнаты — одна нам с отцом, одна для дочери и одна для сына с женой. Жена, кстати, у него не нашей национальности — дама восточная. Но мы возражать этому не стали. Девушка нам очень понравилась — скромная, хозяйственная, да и сына любит. Какая разница, какая там у нее национальность. Вот и жили вроде как спокойно. 

А потом началось. Родился у них сын, и вот стали постоянно приезжать родственники невестки. То одни, то другие. Одни ее не видели, другие не видели сына, который родился. А родственников у нее дай Бог сколько. И все толпами так и перли в нашу квартиру.

Дошло уже до того, что я прихожу домой с работы, а там целая арава на кухне сидит каждый день — то чаи пьют, то языками до ночи трескают. И я уже так устала от этого всего. Сделала снохе замечание, что неприятно так жить. Так она расплакалась, сыну все рассказала в таких тонах, будто я ее чем-то оскорбила прям. А в чем оскорбление, если это мой дом и я хочу спокойно в нем жить? 

Словом, перессорились все со всеми. Теперь сын требует отдать ему квартиру, но как? Нам же надо для дочери заработать? Но и я терпеть этот балаган каждый день не могу.

Оцените статью
Женился сын на даме, живут они с нами. Но у неё свои традиции
У меня трое детей, но ни одному ребенку я не нужна