Женился на женщине, что в мамы мне годится, а теперь жалею

Мне был 21 год, когда я встретил Наташу. Ей 43 года, одинокая, незамужняя женщина, но невероятно красивая. Знаете, я совершенно не думал тогда о возрасте — ее красота и легкость настолько меня очаровали, что мне было просто все-равно. Не удивительно, что спустя месяц обычного телефонного общения мы стали с ней встречаться и я чувствовал себя самым счастливым во всем мире. 

Я помню, как со мной перестали общаться друзья, в университете одногруппники тоже перестали общаться. Все из-за того, что они посчитали меня немножко больными. Понимаешь ли, парню моего возраста в девушки надо брать только такого же возраста, как и я, но никак не даму, которая в мамы годиться. А мне было все-равно. Пусть хоть весь мир будет против меня — я любил очень Наташу. 

И вот через два года мы с ней поженились. Мама плакала на моей свадьбе, говорил, что я глуп и пожалею, а я был счастлив. Семейная жизнь у нас шла нормально, а потом родился ребенок. Ну о чем мне было жалеть?

И вот спустя пару лет я начал ощущать, что жутко стыжусь свою жену. Я все еще молодой парень, а ей через пару лет будет 50, потом когда мне будет чуть за 30, она уже будет бабушкой в свои 60. 

Мало того, и жена стала относиться ко мне, как к сыну. Мол, иди делай то, делай это, добавляя в свой словесный понос еще и крики. Я стал себя ощущать подростком у мамы в свои 25 лет, имея уже ребенка маленького на руках.

Да и физиология природная дала свое. Я стал все больше обращать внимание на улицах на прекрасные изгибы тела молодых девушек, на их очаровательный молодой смех, на точеные фигуры и белые, ровные зубы. Мне захотелось себе такую же. 

Сейчас я понимаю, что больше жить с женой не могу, а она на меня давит психологически. Мол, краше ее не найду, а если найду — молодая меня бросит со временем. Обещает с ребенком не давать видеться. Ну и что я наделал?

Оцените статью
Женился на женщине, что в мамы мне годится, а теперь жалею
Если не устраивает партнёр, возможно дело не в нём! И здесь стоит задуматься