Жених уехал за границу и не вернулся, еще и без денег оставил. А мы ведь пожениться хотели

Со своим парнем я познакомилась на одной вечеринке своих друзей. Он туда пришел к своему другу. Высокий, красивый, с невероятной улыбкой — он мне очень понравился сильно. Да и я ему понравилась, раз уж он пригласил меня позже погулять. Словом, так все и завязалось.

А через два месяца мы начали жить вместе. Мне 28 лет, что тянуть то. Я думала, он позовет меня замуж и у нас будет семья. Но тут ему предложили отличную работу за границей. Любимый сказал, что уедет на полгода, а когда вернется — мы с ним поженимся и я ему верила.

Он уехал, я полгода верно его ждала, мы общались по видеозвонках, переписывались. Я все предвкушала его встречу. Осталась одна неделя до его возвращения. И вот он мне пишет, что срочно ему нужно крупную сумму денег в долларах. Ему их взять негде — что-то случилось. Долго не думая, я одолжила денег у родственников. Любимый сказал, что вернет сразу же, как только вернется домой. 

И что вы думаете, он пропал — просто пропал. Вместе с моими деньгами, а также убитыми надеждами. Теперь на мне крупный долг, а еще все называют меня дурой. Вот вам и любовь.

Оцените статью
Жених уехал за границу и не вернулся, еще и без денег оставил. А мы ведь пожениться хотели
Супруга увидела, что ее муж пишет различные статьи в интернете и чаще всего они про девушек, которым только и нужны деньги