Жена постоянно говорит, что ей мало денег! Рассказ успешного бизнесмена

Меня зовут Виктор. Я — бизнесмен.

У меня есть жена, есть хороший налаженный бизнес и есть любовница. Дома у меня всё нормально. Три раза в год вместе с женой мы имеем возможности поехать на любой курорт мира. Нашим детям мы дали хорошее образование. И у сына, и у дочки есть счёт в банке с приличной суммой на нем.


Но я почему-то не чувствую никакого удовлетворения от жизни. Жена постоянно говорит, что ей мало денег и постоянно просит у меня ещё.
Потом я от скуки завел себе любовницу. Но она тоже просит у меня постоянно денег: то, чтобы я свозил её в какой-нибудь дорогой магазин, то, чтобы просто дал денег.
Мне это ужасно надоело!
Почему же всем женщинам от меня нужны только деньги?!


Это очень неприятно! Ведь можно же просить деньги как-то ненавязчиво? Я ведь мужчина и хочу все вопросы, которые касаются отдыха и крупных покупок, решать сам.
А я вижу, что на первом месте у женщин по отношению ко мне именно деньги. А я так хочу, чтобы меня ценили, как мужчину. Хочу, чтобы меня считал защитником. А мои женщины капризничают, и пытается меня шантажировать.
Но со мной шантаж обычно не работает, и манипулировать моими чувствами у моих женщин тоже не получается.


Я — глава семьи и зарабатываю деньги. И это нормально. Я понимаю, что деньги помогают женщине чувствовать себя свободно и комфортно. Да и мне приятно тратить деньги на любимую женщину. Но когда мои женщины ставят на первое место деньги, то мне становятся очень обидно и неприятно.
Я чувствую, что я им не интересен и им нужны от меня только деньги. Поэтому и к своей жене, и к своей любовнице я уже потерял всякий интерес…


Где же найти женщину, которой буду нужен именно я сам?

Оцените статью
Жена постоянно говорит, что ей мало денег! Рассказ успешного бизнесмена
Я разрушила не одну женскую судьбу, и теперь я поняла, каково это