Зачем мне вообще брак? 35 лет там была и только сейчас счастлива

В свои 56 лет я наконец-то поняла одну истину, что женщины очень зря стремятся выйти замуж. Ведь что там на самом деле хорошего? Я 35 лет была замужем и все эти годы я жила ради кого-то, но уж точно не ради себе.

С мужем у нас родилось трое детей и вроде как все было хорошо. Но для кого? Естественно, для мужа и детей. Я жила беспросветным днями — дом, работа, дети, муж. А когда было думать о себе, о том, что мне надо и что мне интересно? У меня еле хватало времени, чтобы заняться своими родными, что уж говорить о себе.

За годы брака я даже потеряла себя, забыла кто я и чего я хочу. У меня было только одно на уме — как сделать лучше для семьи. Но стоило ли оно того? Дети выросли и стали неблагодарными. Одно лишь знают, чтобы мама денег дала и продуктов. Муж вообще перестал проявлять ко мне интерес. Я так думаю, нашел себе кого-то на стороне. Ну а я осталась один на один со своей сединой в волосах и печалью в глазах.

Так в 56 лет я решилась развестись. Муж был только рад — наконец-то будет делать, что хочет. А я была рада, потому что теперь наконец свободу обрела я. Теперь я живу полной, счастливой жизнью без забот. Так что мало радости в замужестве.

Оцените статью
Зачем мне вообще брак? 35 лет там была и только сейчас счастлива
— Да за что же вы меня так сильно не любите? — спросила я у своей свекрови