Забеременела практически сразу после свадьбы

Алла села в электричку и стала размышлять о своей жизни в этом году. Она расплакалась — ей не удавалось сдерживать слезы. Еще недавно все было просто замечательно. Она встречалась с Пашей, решили пожениться. Им хотелось жить в своем доме, нарожать детишек. Бабуля радовалась за внучку, а свекруха буквально на руках носила.

Свадебное торжество было скромным, присутствовали только близкие, родные. Жили на съеме, хотели через несколько лет оформить ипотеку. Забеременела Алла очень быстро, Паша радовался, его мать тоже. На протяжении первых месяцев Алла чувствовала себя отлично, анализы хорошие, на УЗИ показали мальчика. Родителям вообще все равно. Но свекруха обрадовалась этому факту.

Когда делали второе УЗИ, доктор выявил проблемы с сердцем у ребенка. Доктора советовали сделать искусственные роды, пока не поздно. Но Алла даже думать об этом не хотела. Поделилась с мужем бедой, а он сказал:

Я не хочу сына-инвалида.

Алла не изменила своего решения. Муж переехал к матери сразу. Состояние девушки оставляло желать лучшего. Как ей пережить двойную трагедию? Это же подлость. Она верила, что муж передумает, придет обратно, однако ее навестила свекруха.

Я не хочу, чтобы ты сломала жизнь моему сыну! Будешь растить своего сына одна!

Алла осознала, что никто ей не поможет из родни супруга. Оставалось надеяться на бабулю. Она вернулась в свой поселок, где проживала бабушка. Ей хотелось поделиться с ней бедой, чтобы ее поддержали.

Не расстраивайся, встречаются врачебные ошибки.

Она обняла внучку и они стали ожидать родов. Алла уговаривала сына не торопиться, обождать срока. До города нужно было проехать еще полчаса, но живот Аллы резко пронзила боль. Отошли воды. Пришлось ехать в роддом тут же. Сделали кесарево. Алла все время рыдала, сына унесли на обследования. Кардиолог навестил ее с утра и сказал, что ее сын полностью здоров. Врачи ошиблись.

Вы меня не обманываете?

Нет. Мы будем наблюдать за ним дальше.

Благодарю вас, доктор.

Алла сразу позвонила бабушке и обрадовала ее. Девушку выписали и она поехала в родной поселок. После хорошей новости Паша приезжал и просил простить его вместе с матерью. Только Алла не стала с ним сходиться. Просто разрешила иногда навещать сына.

Оцените статью
Забеременела практически сразу после свадьбы
Однажды мой муж сказал мне: “Надо продолжить род — давай мальчика!”