Я задариваю сына и внуков хорошими вещами, а невестка от всего избавляется

Я на пенсии. Проживаю сама. Вполне энергичная и сильная еще женщина. Даже подрабатываю. Имею единственного сына, у него семья последние восемь лет.

Родили с женой они двоих дочерей, которые являются моими внучками. Они мне все родные. А вот к невестке я не отношусь хорошо. Все дело в том, что мне стало известно, что каждый мой подарок она сбагривает через сайт в интернете. Только ведь я не дарю ничего ненужного. В основном покупаю качественные вещи. Если бы она только свое продавала — это еще полбеды, так она же еще и сыночка вещи продает, внучек.

Наверное, всему виной жадность невестки. Она всегда такой была. Жилищным вопросом они не обременены — у моего бывшего мужа была лишняя квартира, автомобиль, мебель. Он все ему оставил. Сын работает на хорошей должности. Только ей все недостаточно. Она прибедняется все время. Я когда-то пыталась давать деньги внучкам, только сын отказался брать. Сказал, что он прилично зарабатывает. А вот невестка никогда не отказывается. В любом случае, подарки не будут лишними.

Я хотела бы побаловать внучек. Как и все бабушки. И платьицами нарядными, и туфельками модными. Время от времени я получаю зарплату, хожу по детским магазинам, девчонки со мной, игрушки берут себе, а я не жадничаю. Недавно у невестки были именины. Я поинтересовалась у сына, чего бы ей хотелось. Он назвал определенную марку хлебопечки. Я все купила, передала, она сделала вид, что довольна. Я еще перед дарением похвасталась ею перед своей соседкой, уточнила, что она дорогая, ведь не кому-попало дарю. Она была в восторге.

Если бы не этот случай, то я бы ничего и не узнала. Но выяснилось, что невестка решила торговать моими подарками. Соседка решила поискать в интернете себе такую же печь, зашла на один сайт, где продают б/у вещи, а там стоит такая же хлебопечка. И подписано именем моей невестки. Я была в шоке. Мы стали искать и другие продажи с этого аккаунта, так она даже одеждой внучек торговала. Некоторые не одеваные ни разу! И технику игрушечную выставила. И рубашки сына даже. И цена выставлена не низкая. Вот же досада! Я чуть не расплакалась.

Позвонила невестке и стала ругаться. Разве так можно? Она была смущена, пыталась оправдаться, а после заявила: “Ну и что тут такого? Ведь это уже наши вещи. Мы можем ими распоряжаться по своему усмотрению. Дети выросли из одежды. Игрушки им надоели. Муж не носит рубашки. Они вышли из моды. А в печке я попробовала готовить, но мне не понравилась выпечка, вот я и решила продать ее!” Я набрала сына, он не был в курсе этих дел жены. Но сказал, что ничего такого в этом нет. Ведь она сама все решает.

Вот и не знаю, как мне быть. Платьица даже ведь не ношеные. Я если старшей брала, то могло бы и старшей достаться. Всегда можно доносить. Вещи все дорогие. А эта женщина распродает все мои дорогие подарки. И деньги прикарманивает. На себя тратит. Понятное дело, что внучки не при чем. Они радуются моим покупкам. Так что буду продолжать их баловать. Их вины в том, что у них мать такая, нет. Нужно попросить, чтобы она не смела продавать мною подаренные вещи.

Как же с ней справиться?

Оцените статью
Я задариваю сына и внуков хорошими вещами, а невестка от всего избавляется
Муж привёл молодую девушку в гости