Я взбесилась из-за детей соседей, поэтому придумала план как проучить малышей

Мне нравится отдыхать на даче во время летних каникул. Мы с супругом едем туда с самого начала лета. Здесь есть озеро неподалеку и еще тут такая тишина…

Когда наступает мой любимый сезон, тихо тут уже не бывает. Из соседних районов сбегается вся детвора, почему-то веселятся они именно рядом с нашим домом. Весь день слышим шум, крик, визги и прочие детские развлечения. Из-за нашего яркого и чистого участка они наверное тут и играют.

Мне пришлось искать на сайтах решение этой проблемы, вот я и нашла кое-какой метод — размазать перец по округе дома. После этого возле нашего дома собираются не просто те визгливые и крикливые детишки, а теперь еще и с соплями, кашлем и чихом.

Родители сразу же прибегали и начинали ругаться, ведь их любимые малыши теперь кашляют и чихают. Они услышали сильный запах — это был перец, мамаши сразу же бунтовали, рассказывали, что пойдут писать заявление на нас с мужем в полицию, так как  возле двора насыпано много перца. От испуга мне приходилось им лгать, я сказала, что таким методом от насекомых избавляюсь. После долгих бесед я им задавала вопросы, зачем именно возле нашего двора играться? Своего двора что ли нет? Никто не ответил нормально на эти претензии. От них я услышала только какие-то отговорки. Зато никто больше не приходил.

Так мы избавились от назойливой и кричащей малышни.   

Оцените статью
Я взбесилась из-за детей соседей, поэтому придумала план как проучить малышей
Бывшему снова захотелось жить со мной, поэтому сейчас он проживает в моем доме