Я вышла замуж за маменькиного сынка

Эту историю мне рассказала одна моя подруга. Я совершенно не понимаю таких мужчин. Если ты решил обзавестись семьей, то должен быть готов взять на себя ответственность за нее. 

Ситуация в молодой семье сложилась самая банальная. У супруга отличная работа, жена – красавица. Молодые люди сначала поженились, потом родили ребеночка… А потом, появилась она – свекровь.

Молодые жили в собственном доме и к ним частенько наведывались в гости отец и мать супруга. Свекровь невестку терпеть не могла.

Как только мамаша переступала порог дома, она тут же начинала к девушке придираться: почему сын весь день лежит в кроватке, ты его все время должна носить на руках, готовить с ним на руках, а также гладить, убирать и стирать, также с ним на руках. Крутись как хочешь, но ребенка одного в кроватке не оставляй.

Сноха возмутилась: «Сын не капризничает, зачем мне его все время носить на руках? Если я его буду с рук не спускать он привыкнет, и я тогда даже поесть не смогу».

Придирки свекрови продолжались уже не один месяц.

Жена сказала супругу, что она очень устала от наставлений его мамочки, а потом попросила благоверного, чтобы он поговорил с родителями, чтобы те приходили немного реже.

Понятное дело, супруг никак не отреагировал на слова жены, а потом еще и заявил, что его родители имеют право приходить к ним в дом, когда им этого захочется. Проще говоря супруг стал на защиту своей мамаши.

Потом произошел совершенно неприятный инцидент. Мать мужа пришла с утра пораньше. Супруг в это время занимался садом, а я была с сыном.

В связи с тем, что мои отношения со свекровью желают лучшего я решила, что пойду пока погуляю с малышом, чтобы лишний раз не вступать в конфликт.

Когда я вернулась домой, то супруга уже дома не было, он ушел на работу, но его мать все еще была у нас. Я тихонько прошла в спальню и села его кормить. В этот самый момент влетела разъяренная свекровь и начала на меня кричать, что я гуляла с сыном на полчаса больше, чем было нужно.

Потом она начала вырывать у меня сына и орать, что он не должен лежать во время кормления. Я собрала всю свою силу воли в кулак и попросила ее выйти, чтобы я могла покормить сына.

После моих слов между нами разразился скандал. Чтобы избежать конфликта я решила, что пойду гулять с малышом дальше, чтобы хотя бы немного успокоится. Когда я выходила с ребенком из комнаты она налетела на меня и начала вырывать ребенка у меня из рук и орать, что она мне запрещает выходить из дома.

Когда супруг пришел с работы, я ему все рассказала и сказала, что мне не нравиться, что его мать со мной так поступает. Муж мне ответил, что я сама виновата и, что мать всегда права и я обязана ее слушаться.

Вот теперь сижу и думаю, как мне поступить: уйти от супруга или жить дальше и терпеть издевательства его мамаши?

Оцените статью
Я вышла замуж за маменькиного сынка
Как я пожалела о том, что купила квартиру-студию