Я всегда помогаю своей жене, потому что мы семья! И не надо говорить что я подкаблучник

Женщины считают, что все мужчины одинаковые — любят заглядывать под чужие юбки, а еще тунеядничать. Но я скажу, что это не так. Пусть как женщины не верят в то, что мужчин настоящих не осталось, они все еще есть. Пример тому даже сам я. 

Я женат на своей жене вот уже 15 лет и за все эти годы я ни разу не посмотрел на другую. Моя жена для меня до сих пор идеальна и всегда такой будет. Есть у меня близкий друг, Толик. Ох уж и бестолочь. 

Когда приходит к нам в гости и видит, что я помогаю жене по дому, тут же начинает высказывать свое “фе”. Мол, чего я под юбкой жены болтаюсь. Ведь настоящий мужик никогда в жизни ложку не помоет и носки за собой не стирает.

В понимании Толика, как и многих мужчин, женщины — это такие себе рабыни, которые обязаны ухаживать за мужской королевской персоной и чтить ее несмотря ни на что. А я с этим не согласен.

Уже не раз и не одному мужчине говорил, что если хотите быть  счастливыми в браке — жене всегда во всем помогайте. В квартире ведь живете вдвоем, с посуды едите вдвоем, вещи носите оба, еду кушать будете тоже оба. А значит, и помощь должна быть с обеих сторон. Женщина — это не раб и не прислуга. Это такой же человек с такими же потребностями в любви и помощи, в понимании.

Оцените статью
Я всегда помогаю своей жене, потому что мы семья! И не надо говорить что я подкаблучник
«Как-то раз ко мне не прием приходит истощенная морально пациентка.» Как психологи видят изнаночную сторону некоторых браков