Я устала после того, как прожила с ним только неделю

Я прожила с ним только одну неделю и поняла, что я больше нему это все выносить, а поэтому я решила, что попрошу его, чтобы он сегодня же съехал.  

После этого неудачного опыта я поняла, что я больше я никогда в жизни не соглашусь на совместное проживание ни с одним мужчиной. Каждый представитель сильного пола почему-то уверен, что после того, как женщина отпахала на работе, она потом обязана бежать домой готовить есть и убирать. А кроме этого, она по дороге домой должна забежать в магазин и купить тонну продуктов, а потом весь вечер потратить на то, чтобы приготовить мужчине что-то вкусное.

Каждое утро женщина обязана просыпаться настоящей красоткой и быть жизнерадостной, словно она весь вечер не топталась у плиты, а потом не перемыла гору посуды.

Я не выдерживаю такого напряга, так как это очень сложно. Ты все время куда-то спешишь, но все равно не успеваешь. Я не привыкла спешить, я сторонница размеренности. Если на меня перекинуть всю домашнюю работу, заботу о членах семьи и каждодневное хождение на работу, то я сломаюсь в первый же день.

Недавно я начала встречаться с одним мужчиной, который мне казался совершенно приличным. Он готовил мне все время какие-то сюрпризы, мы с ним ездили отдыхать, и он красиво ухаживал за мной. Но потом он начал строить планы на наше совместное будущее.

 Мы не жили с ним вместе, у каждого из нас есть собственное жилье. Я знаю многих женщин, которые уже после первого свидания готовы съехаться с мужчиной, но я не из их числа. Я чувствую себя более комфортно на своей собственной территории. Мое личное пространство – это моя квартира, ну не зря же древние говорили: «Мой дом – моя крепость!»

Однажды мой кавалер остался у меня ночевать. С того дня он начал регулярно оставлять у меня свои какие-то вещи. Он говорит, что хочет видеть меня чаще, так как не представляет своей жизни без меня.

Я в течении десяти лет жила одна и я втянулась в одиночество, меня полностью устраивает мой ритм жизни. Все произошло без моего согласия. Он начал жить у меня и его вещи перекочевали в мой шкаф. Он сам так решил. Я ему не выделила и одной полки, он сам для своих вещей освободил место.

И он и я очень занятые люди, мы много времени проводим на работе. Я руководитель большого отдела, а поэтому частенько мне приходится задерживаться на работе до девяти, а иногда и до десяти вечера. До того, как он поселился у меня я чаще всего ужинала, чаем с бутербродами, но теперь мне приходится еще и после трудного рабочего дня стоять у плиты, чтобы накормить своего мужчину.

Я только переступаю порог, а он туже начинает просить есть и мне приходится, падая с ног от усталости, готовить ему ужин. Я в такие моменты я его ненавижу: я мысленно матерюсь и злюсь, но тем не менее встаю и начинаю готовить, а потом же, еще нужно вымыть посуду, хотя сил уже на это у меня никаких нет.

Когда я готовлю ужин мой мужчина без умолку тараторит, а я мечтаю только лишь о том, чтобы он как можно быстрее заткнулся, а также перестал меня донимать своими идиотскими вопросами. Вместо того, чтобы просто завалится спать я выслушиваю целую лекцию о том, как повысить продажи в его отделе и с каким восторгом его руководство встретило его предложение.

Когда я отправляюсь в постель, то он еще даже и не собирается ложиться спать, он начинает курсировать по квартиры и размышлять о чем-то великом и очень важном. Только вот о чем? И мне из-за этого приходится ложиться поздно, но я встаю очень рано, вследствие чего у меня даже появились на лице отеки и мешки под глазами. У меня даже коллеги по работе начал интересоваться все ли у меня хорошо и нормально ли я себя чувствую.

Получается так, что я не могу отдохнуть ни дома, ни на работе. Я устала от такого образа жизни. В отличии от меня моего возлюбленного все устраивает, он совершенно счастлив и чувствует себя восхитительно. Ежедневно он просыпается, завтракает приводит себя в порядок и отправляется на работу.

Из этого всего я делают вывод, что его переезд сделал некомфортной только мою жизнь. У меня больше нет сил все это терпеть даже несмотря на то, что я живут в таком ритме чуть больше недели. Я даже боюсь представить, как измениться моя жизнь, если мы решим с ним узаконить отношения. Я валюсь от усталости с ног. Я не выдерживаю такой ритм жизни. Я не лошадь, а поэтому у меня не получается пахать на работе, а потом убирать, готовить, гладить и стирать, когда я возвращаюсь домой после трудного рабочего дня.

Я устала от совместного проживания с мужчиной, а поэтому сегодня же хочу сказать ему, чтобы он отправлялся жить к себе! Мне больше нравятся отношения без совместного проживания!

А как считаете вы я права или нет?

Оцените статью
Я устала после того, как прожила с ним только неделю
Мужа не стало, и только после этого счастливо зажила